他陶醉了450字作文
在这个五彩缤纷的世界上,每个人都有自己的喜怒哀乐。那一次,他陶醉了。而他陶醉时的样子,我至今无法忘掉。
那天,我们全班同学去上音乐课,伴着轻柔的音乐声,我们走进了教室。老师打开了大屏幕,开始为大家授课。大家都认真聆听着美妙的乐曲,有的同学甚至还随着音乐的节奏挥动着手指,俨然成了一个小指挥家;还有的同学跟着音乐的拍子不时跺几下脚,显得十分投入。整个屋子里回荡着精彩绝伦的乐曲,同学们纷纷情不自禁得对这首曲子展开了遐想。
这时,他好似与这音乐产生了共鸣一样,完全陶醉于其中。全班同学的目光都惊奇地盯着他,似乎他神圣有着神奇的魔力一般。然后,他却并没有注意到大家,只沉醉在自己的音乐世界里,只剩下微笑洋溢在嘴角边。当乐曲高歌猛进时,他甚至还会突然一下站起来,十分地投入。他不时哼唱着乐曲旋律,还不忘用手打着拍子。周围的同学看他如此陶醉的样子,都被他吸引住了,仿佛忘了这是在上课。直到音乐结束,他才如梦初醒了,停止了一系列动作。
那一次,他陶醉了。他陶醉时的样子是那样迷人,深深感染了我们在场的每一个人。