他陶醉了450字作文
她是我在百货商场碰到的一位美女阿姨!
她正在欣赏着镜子中的自己。看样子,她对自己的面容非常满意。雪白细腻的皮肤,尖尖的小脸蛋,一卷金黄色的头发,粉色又闪亮的眼影,长长的眼捷毛,抹着大红色的樱桃小嘴儿,再配上高高的鼻梁……看起来多么精致啊!她对着镜子里的自己露出了满意的微笑。
她转过身细细打量着这里的每一件衣服,用她那纤细的手感受着衣服的质地,想象着穿在自己身上一定是“美美哒”。突然,她眼睛里闪出一道光,她选中了一件雪白的连衣裙。连衣裙上绣有一朵朵红色的玫瑰花,穿在身上显得十分高贵、艳丽,身材也显得更加苗条。看着镜子里的自己她陶醉了,顺手拿出手机,摆了几个不同的姿势,连拍了好几张照片,发到了朋友圈。
她穿着自己刚买的衣服在商场里转了一圈又一圈,那件美丽的连衣裙也跟着舞动起来,她的脸上堆满了笑容,笑得己经合不拢嘴了。她完全沉浸在自己的世界里。
此时,商场里数十双大大小小的眼睛都在盯着她看,还有些人正在一旁窃窃私语……她却什么也没发现,看来,她真的是陶醉了!