春天来了,大地万物复苏,鸟语花香,春回大地,乡村湖边变得万物多色,五彩斑斓,绚丽多彩,湖边的湖水比冬天结冻的湖水变得更加澄澈,更加秀美。
星期六晚上我们一家人去湖边看风景,我们到湖边坐车时,没想到湖边比以前的更加引人入胜,妈妈看到那天风美丽的风景,就痴痴的呆在那,妈妈刚到那边景色在嘴里说这里太没了,实在是太美了,这里比我想象的更美,一边望着那边美丽的景色,后来又在嘴里不停的说,我看也看不够这片景色。
妈妈看那一片风景时,我看见妈妈的脸涨得像苹果一样通红,妈妈的眼睛闪出一丝奇异的光芒。的光芒,看起来妈妈好像被那片景色迷住了,后来妈妈激动的像小孩子一样,拍一拍手甜滋滋的笑着说,这里真的太美了,实在是太美了。
后来我们回家时妈妈还在待在湖边不想回家,只想看这里的美景。
没想到我们逼着妈妈回家的时候,像小孩子一样呜呜的哭,后来我们让给妈妈再待了一小时,回家的时候拍了照留了个纪念。
这一天我们一家人玩的真开心呀。
(0)