黑洞历险
5066年的一天,弗兰克与瑞加入了联合国所成立的宇宙黑洞探索计划。
这是一个距离地球30光年外的黑洞,它的直径足有30米。同时,这个黑洞也在高速旋转,移动着,经科学家们的探测,发现,这个黑洞的引力与密度还有质量挺不可思议的与地球吻合,而且这个黑洞是在一定的转速下,围绕太阳公转,所以联合国决定组织一支队伍前去探索。
弗兰克与瑞被编到了冲锋组。
”嘿!瑞,如果黑洞会把咱们带到另一个星球会怎么样呢?”弗兰克问瑞。
”你是不是又喝多了?”瑞面无表情地说,”黑洞只不过是两颗恒星相撞而成,你还能让它变出什么呀?”
”我不就说说么。”弗兰克嘟囔着。
发射前小队员们都在默默准备着,只有那个大鼻子总指挥哇哇乱叫:”嘿嘿,哈尔快点把等离子步枪装上。罗尔斯你在干什么呢!还不快一点。”
”哦,是!是!长官!”
”好了,队员们,是时候出发了。”队长哈尔对小队进行了集结。场地上回荡着他的沙哑而又坚定的话音。
”5,4,3,2,1点火——!”……
一阵巨响之后,冲锋主所乘坐的火箭顺利发射,哈尔发令:”打开虫洞!”驾驶员将虫洞连接器,放入了亚原子穿越器中,顷刻间虫洞被打开,黑洞呈现在大家面前。
突然意外发生了,黑洞!竟然快速移动起来,把所有人卷入了那个深不见底的洞中。……
当弗兰克醒来时,他躺在一张床上,那张床更像是一个睡眠仓,里面的空气非常清新,弗兰克想,我这是在哪儿?难道我真的被卷入了一个新的星球?哦,我真是死鸭子嘴。他正想着,只见一个似人非人的物体,不,应该是生命体向他走来。
”他要干什么?不会是想吃了我吧?”福兰克害怕。
但事实并没有弗兰克想象得那么恐怖,那个生命体向他走来,友好地问道:”你叫什么名字,你从哪里来呢?”
弗兰克惊讶地看着他,没想到它竟然可以和自己对话。
”你好,我是来自太阳系的人类,我叫福兰克。”
”哦,你竟然是外星球生物!?”那个生命体惊讶地喊道。
”那我做个自我介绍吧,我是来自天鹅星的人类。我的名字叫瓦尔达斯。当然你可以叫我瓦尔”
”这里是天鹅系的空间站。”
”这里只有少数和你长得相近的人类。”瓦尔说。”哦,你们人类长得样子都不一样吗?””是的,我们有2种类型””嗯?那你们是按肤色来区别的呢?还是?””哦,这当然不可能,我们的肤色多得去了,如果一列下来有好几万种呢””其实我们是按形态区分的。分别是:固体形态和液体形态。”
”要上我们的星球转一转吗?我们的总统肯定会欢迎你的。”瓦尔兴奋地对福兰克说到。”我非常乐意。”弗兰克友好的回答。于是,它们在反回舱中有说有笑来到了瓦尔所在的星球。
这是一颗有着与地球同样的蓝天,大地,土地,河流的星球。
弗兰克刚想说些什么,但是被瓦尔一棒子打晕了过去。……
再次醒来,福兰克已经回到了自己的星球。他在迷迷糊糊中看到了锐。他努力让自己清醒起来。”哦,瑞见到你真高兴啊。”然后又努力地挤出了一丝微笑。
事后弗兰克才得知这一切都是想象,那天他们确实被卷入了黑洞,但是他们却像弹弓的石子一样,被弹射出去,由每秒一光年的速度飞向天鹅星系,不过,飞船具有自动愈合功能,在飞行的这段时间中飞船快速愈合,福兰克却在这期间不小心飞出了飞船。然后他就飘到了天鹅系中的UFO上。当时瓦尔并没有想要和他交朋友的念头,而是想把他带回自己的星球进行解剖,并且想要占领地球,他万万没有想到,瑞就在这个时候赶来了。把福兰克救了出来。
弗兰克平安返回了地球,而那个外星人呢,他也将被星际政府逮捕。