现在是2121年,5月12日,知识拷贝器今天上市了,人们纷纷去购买…
就在这天,我爸爸也给我买了一个知识拷贝器。我十分激动!连忙打开观察了一下,发现它的颜色居然是我最喜欢的蓝色,头不像有一个插口,插口是用来连接书本的。我又翻了翻,里面还有一个说明书,上面写着本公司产品的作用是:可以将书本上的知识,拷贝下来,在转换在大脑里面,这样就可以达到几分钟,就明白一本书上的内容了。
我开始使用了,我先是把《西游记》中的内容拷贝到了我的大脑里,我爸爸问关于《西游记》的问题我都懂,而且回答得非常完整。心里想:有了这个我就不用去学习了。就在这个时候,我爸爸说不舒服去睡觉了,我立刻拷贝了医学方面的书籍,这样就治好了,我爸爸的病,我继续拷贝这知识,帮助了一个又一个的人。
我爸爸告诉我,这是知识拷贝器是为学习方便而诞生的。但是要运用这些知识,需要我们灵活运用大脑。
(0)