意外的惊喜作文500字
“加油!加油!加油!”这是一年一度小学部科技体育节的比赛现场,观众席上同学们卖力地为自己班参加比赛的同学打气、加油、助威!
就在比赛的前一个月,同学们不甘落后踊跃报名参赛,想在运动场上一展身手,体育老师在每节体育课上,也都在训练我们的体能。说实在的,训练还真是蛮辛苦的,可是我们都知道,没有辛苦的付出哪来的收获呢?所以,所有报名参赛的同学们都咬紧牙关坚持着。
这不,真正的较量就在眼前了。比赛的当天,我们就卖力地给赛道上的选手加油、助威。可是,所有比赛结束了,我们班没有听到什么好的结果,哪怕是一块铜牌也好,我们全班都很失望。一个个坐在座位上直发呆,也就在这个时候,六年级的年级长走进我们班的教室,满脸喜悦地对着我们班黄老师说:“祝贺!祝贺!你们班这次科技体育节得了一等奖!”
我们简直不相信自己的耳朵,黄老师也是一脸的疑惑望着年级长:“我们班……怎会……”
“六(13)班同学在开放式作文、电脑绘画和科技小制作等方面,表现得十分出色!”年级长说的每一句话我们都听进了耳里,喜在心头。
耶!真是意外的惊喜,综合成绩名列第一。看来我们班除了体育逊色一些,其他方面真是人才济济,不过,在体育方面我们还真是要加强呢!
(0)