病毒的突然来袭,侵蚀的是你的心;被疫情笼罩的华夏大地,让你我心间心潮澎湃;抗战在一线的是奋斗的你。在这寒冬里,我们有着与众不同的感触,芸芸众生,你何时到来?
我们不能让死神胜利,不能让病魔消磨我们意志的棱角。不能预知未来,那就让我们改变未来。白衣战士,在这尘世间,你是伟大的继承者,爱心的缔造者。你也并不是什么千锤百炼的人,但你有那份心愿,为了武汉,为了祖国,为了自己,为了一切。
乾坤之间的你,相随于尘世间;天幕上,白云是你的化身,将乌云压顶的天穹瞬变为晴空万里的蓝天;战场上,你是先锋们的化身,将奸敌打得片甲不留,在空间飘荡着和平之音;战疫中,你是无人可替的盖世英雄,驱散疫情灰暗的阴霾。你的心是热烈的,燃烧着爱的熊熊烈火。
星星之火,可以燎原。不如把它比喻成团结钢铁般的坚硬,钢铁原于火的锤炼,你那怀有热忱充满爱的心,如太阳般的火与热必将把坚定的信念化为潮流,涌现出绝世无双的惊人力量。有了你们,疫情就能解病魔将被征服,不打胜仗是耻辱。
让我们向疫情宣战,让光明遮掩黑暗。在病房里,是你疲惫不堪的身躯,在奋战一线,到处有你们劳动的身影。你们的汗滴,是世上最美的水晶。当我们把你们看成至高无上的明星时,你还沉迷于夜以继日的繁忙工作中……
在我心中酝酿已久的感激,谢谢你,我们终身难忘,加油!中国加油!武汉加油!白衣战士加油!
这也许是一辈子谁也不会奉还的深情厚谊。
祝你们身体健康,战疫到底!