推荐一本书300字作文
何煜影
《父与子》这本书朴实无华地描写了父亲与儿子之间的搞笑场面。
书里有一个场面,讲的是父亲在照相片时发现自己的头发很少,拍出来感觉很显老,于是他就一直想办法。突然,父亲想到了一个办法,他让儿子顶在自己的头上。过了很久,一张上面是儿子的头,下面是父亲的头的照片洗出来了,父亲把儿子的头发和自己的头用剪刀剪了下来,最终,父亲的头上有了一顶头发。
我觉得特别搞笑,如果父亲把照片给自己的朋友看,难道朋友们不会发现其中的奥秘吗?儿子的头是怎么倒在父亲的头上的呢?我最喜欢135~146页的内容,因为这一部分既搞笑又能使人清楚地理解其中的情节。
父亲的朴实憨厚与儿子的顽皮天真融合在一起,真是太有趣了。这本书对于我来说是一本既普通又搞笑的书,如果你无聊的话,就看看这本书吧,我觉得挺好看的。
我把这本书分享给你,这么好的一本书,为何不看呢?希望你看到这本书之后能够爱上阅读。