推荐一本书300字作文
推荐好书一直是我班读书系列活动中,最受学生欢迎的活动之一。班级的每位荐书人都选择最能吸人眼球的方式分享好书:精心录制的视频、图文并茂的PPT、精巧别致的读书卡、面对面讲述阅读推荐书目的感受……通过这些精彩纷呈的好书推荐活动,既让学生们节省了选择读物的时间,又直接了解了更多优秀的书目;既让荐书人起到了以点带面的积极作用,又激发了全体学生的读书欲望。尤其现在这个特殊的时期,疫情让我们不得不选择居家线上学习,这也让我们有更多充裕的时间去多读书、读好书、爱读书,整个班级呈现出浓郁的读书氛围。
最是书香能致远,我们每一个人都应该“宅家不荒学,深居亦养德”。让我们捧一本好书,闻四季书香!感受学习的快乐,体验成长的乐趣,丰盈我们的精神家园!