我的乐园我的小房间作文600字
世界缤纷多彩,每个人的心中都有一座属于自己的乐园,这里回荡着幸福的欢笑,洋溢着快乐的歌声。我的房间就是我的乐园,想知道它是什么样的?我来跟你讲讲吧!
走进房间就能看见我的小床,我的小床是一个长方形,四个角可不是尖的,而是圆的,为了防止撞上去,才设计成圆的呢!小床是白颜色的,我会拿起彩笔,这里画一只小白兔,那里又画一个大糖果,还会画上……我又在上面添了许多的贴纸,经过我用心的装扮,普普通通的小床就变得十分引人注目了。平常我和我的好朋友们在床上玩枕头大战,我向敌人扔一颗“炸弹”,敌人却没有反应过来,“打中了”我高兴地拍着手跳起来,尽管大家玩得大汗淋漓,但是都很开心。
小床看完后就是我的玩具柜了,那里面有许许多多的玩具,有可爱的小熊、有炫酷的变形金刚、还有漂亮的芭比公主……玩具柜的颜色是粉色的,用塑料做成的。我最喜欢和妹妹一起玩陀螺。拿出战斗盘,我们给陀螺加速,把陀螺丢进战斗盘,只见两个陀螺撞来撞去,像两个战士展开激烈的打斗,我和妹妹手握拳头,就好像在观看精彩的电影一样。
最后来参观我最喜欢的书桌啦,它是白颜色和粉颜色的,上面还摆放着一些装饰品,有可爱的兔子,有调皮的小狗…书架上还放着一个大玻璃球,像水晶一样透明,好看极了。平时我在小书桌上看书,画画,练笔…令我最高兴的就是看书了。在知识的海洋里,我看到了神机妙算的诸葛亮,未卜先知的姜子牙,腾云驾雾的孙悟空……有趣极了。
我的小房间是我的乐园,在这里我度过了快乐时光,了解了知识的海洋,领略了生活的精彩,我爱我的乐园,我要在这里放飞梦想!