我的乐园我的小房间作文600字
每个人都有属于自己的乐园,那里留存着自己独特的时光,记录着美好的生活,而我的小房间便是我的乐园。
这是一间12平方米的小屋,屋角放着我睡的小床,床上整齐的叠放着被子和枕头,床边靠墙的地方摆着一排白色的收纳柜。上面放满了装满回忆的收纳盒,床头放着各种各样的布娃娃,它们似乎有了生命,夜晚,与我一起入梦,早晨,和我一同起床,或许,在夜深人静时,他们正说着梦话呢!
床边有一台白色的书桌,那是我看书写字的地方,书桌上不仅放着我喜欢看的《真相只有一个》,还放着“文房四宝——笔墨纸砚”,这样我便随时随地都能“挥笔洒墨”。
书桌紧靠着窗台,阳光充分的大晴天,一丝丝金光透过白色的纱窗,星星点点的洒在窗台上;碰上大雨天,雨脚在窗台上卜落卜落跳,为我的小屋增添了不少情趣。窗台边立着一个淡蓝色的书柜,从儿时背诵的《三字经》,到现在阅读的名著《青鸟》,书柜见证了我的成长。这就是我的乐园。
在这个乐园里发生的事儿可真不少,其中,令我印象最深刻的,便是每周五的晚上,我与好朋友贺君篱的游戏时光。我俩刚打完乒乓球,却还不知疲倦的把所有的布娃娃和枕头一个不漏的搬到上铺,玩起了“枕头大战”,你一扔,我一抛,就算变成了“蓬头稚子”,也玩得不亦乐乎。
日复一日,年复一年,我在这充满温馨的小天地里,慢慢的长大了。
我爱这小小的天地,爱这小小的乐园,因为这里留下了我幼时的天真,童年时的欢乐;我爱这小小的天地,爱这小小的乐园,因为它还将伴着我成长,伴着我走向新的旅程。
这就是我的乐园。