我的乐园我的小房间作文600字
在我的家里,有一个温馨的地方,那就是我的乐园——我的小房间。
在那里,有我喜爱的小床,一套梦幻紫的床上用品,上面印着一个个抱娃娃的Kitty猫,枕头软软的,可舒服了,我经常爱往床上一躺,随手把枕头拿过来,把它抛起,飞起的枕头把灯上的挂坠碰得摇摇摆摆的,接着在床上打一个舒服的滚。有时,我还会没明堂地笑起来,接着在床上跳啊跳,跳累了,我一头栽在枕头上,看着灯上的挂坠,有翩翩起舞的蝴蝶,竞相开放的花朵,还有一只萌萌的小鹦鹉,忽然,我觉得自己也是那挂坠,跟着它们摇摇摆摆。
床头一边是床头柜,另一边是钢琴,钢琴打理得干干净净的,锃亮的黑色能映出我可爱的笑脸,钢琴上有一排毛绒玩具,当我弹钢琴累了时,看到上面的毛绒玩具,就感到它们一直在陪我,当我弹完一首流利的曲子时,毛绒玩具就是我最忠实的听众,让我信心倍增,弹出更多美妙的曲子。
午休时,我会凑到书架前,拿一本好书看,书架连着书桌一直延伸到阳台,拉开书桌前的窗户,阳台外就是我的“小花园”了。几天前,我看妈妈种植的爬墙玫瑰长的越来越长了,我就在网上找了一个拱形花架,我花了我的零花钱买下了它,爸爸帮我把它搭好,让枝条爬上去,现在它已经枝繁叶茂,在这些绿叶中,冒出了一个个花骨朵,有的才有小指指甲盖那么大,有的像花生那么大,有的饱胀得要破裂似的,想着满枝绿叶,娇艳欲滴的花朵竞相开放,一只只小鸟,小蜜蜂来作客,那我的“小花园”将变得春意盎然,鸟语花香。
我的小房间,是我甜蜜、可爱的乐园。
(0)