徐依可
打开窗户,阳光射进我的房间,十分温暖。我感觉被封印的快乐在今天就要被释放出来。
春回大地、万物复苏的三月,前几天,我简直怀疑三月到底到没到。但是今天,我感觉三月到了。
昨天被雨淋了一天的小树,都低下了头,被风吹的左右摇摆。可今天,那些小树都仰起了头,快活地沐浴着阳光,十分精大树都被这几天的雨水冲刷的干干净净、一尘不染。让人有一种都焕然一新的感觉。
大树、小草、花等许多植物都向往下一秒的美好,但我却想这一刻定格下来,让我能一直保存着这美好的时刻。
窗外的马路上,有一辆辆五颜六色的车使过,当一辆辆车停下来时,就像一朵朵花一样。
因为在家太长时间了,所以,近几日,因为出行的人比以前多了,但有着这翡翠般绿植的反衬下,街上不像之前一样,感觉很凄凉了。路上不时还有环卫工人在打扫,像极了一幅美丽的画。抬头一看,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,那感觉好极了。天空的白云也十分有趣,像白菜,想馒头,像棉花糖。
嗒嗒、嗒嗒……哦。我的作业铃声响了,先不说了,我要做作业了。拜。