今天早上起来,天空万里无云,太阳公公还向我们露出灿烂的笑脸。我高兴地趴在窗台上欣赏着窗外的好景色!
昨天夜里的那场大雨,把污浊的天空冲洗得如同一块透明的玻璃,明亮极了!于是我想打开窗户伸出头来,想要与这块玻璃更加亲近。在打开窗户的一刹那,一阵泥土混合着野花的香气扑面而来,甜甜的,淡淡的,美美的,让人瞬间感觉身处在天堂一般。我贪婪地吸了一大口新鲜的空气,满足地闭上眼睛,享受着清晨的美好!
窗台上的金鱼仿佛也受到我的感染,也在鱼缸中快活地游来游去。
养足精神看向窗外,只见:几只小松鼠在树上打打闹闹,一会爬到东,一会儿滚到西,一会儿从树上像降落伞一般跳到地上;几只白鹅在小区的池塘里昂着高傲的头,展示着自己高贵迷人的气质;
健身器材区,活跃着很多爷爷奶奶,他们有的在打太极拳,有的在练习舞剑,有的在跳广场舞……边上还有五六只小狗在为他们加油!早上的人们真悠闲惬意啊!
我再次仰望天空,那块瓦蓝瓦蓝的玻璃上面已经多了几朵似雪的白云,胖胖的样子真像棉花糖,真想飞上天去咬上一口!
只要我们用心去体会、去发现,你就会感觉这个世界是奇妙且美丽的,让我们一起睁大双眼,去探索这个多彩的世吧!