清晨,我迷迷糊糊的睁开眼睛,发现眼前阴暗暗,感觉刚下过雨一样。
我发现原来房间的窗帘被妈妈拉起了。我起床把窗帘拉开,一束光“嗖”的一下闯进了我家。那耀眼的阳光打开了我的心扉,不一会儿,我缓过神来了,我的眼前呈现出了一幅美丽的图画。
切水田里有白鹭在钓鱼;小河里有小鱼伸懒腰;电线杆上有黄鹂鸟在唱歌……深处的丛林里,小花小草探出了脑袋。一切都是多么美好啊!
天空中,万里无云,像有个吸尘器一样把云朵吸光光了。太阳在天空上对我微笑,过了一会,云朵在太阳公公的面前打哈欠。运动妹妹遮挡太阳公公半个脸呢。
此时此刻我看见了许许多多美丽的花:有粉红的桃花;有雪白的梨花;有金灿灿的迎春花;还有红艳的杏花……一个个漫游在天南海北。枝条妹妹抚摸着自己的头发;竹笋哥哥伸伸懒腰,多美丽呀!
我听到了弟弟妹妹琅琅的读书声,声音是多么清脆啊!
小区里,河水淙淙流淌着,唱着轻快的音乐;踏着矫健的步伐,一步步向大海中心走去。
半空中,有七彩缤纷的气球在飘扬,红的,白的,黑的,黄的都各飞东西。
这梦一般的景色,让我置身在梦幻之中。
这美丽的清晨,这美丽的窗外,真美啊!