家有虎妈优秀作文300字三年级
如果把我家比作一个动物园,那我妈妈就是一位动物园的大将——母老虎。你知道家里有一只老虎的感受吗?别急,听我给你一一介绍。
星期一,我本来想多睡五分钟,可是一大早闹钟就响了,我的妈妈就是我的闹钟。我的老虎妈妈说:“快起床了,不然就要迟了。”
我的妈妈一边啰嗦一边盛饭。就在这时,我一不小心把饭撒到了衣服上。我妈妈就用江湖失传已久的“如来神掌”给了我一掌,还用“河东狮吼”的架势对我大声咆哮!
吃完早饭我妈妈就问:“数学书带了吗?语文书带了吗?英语书带了吗……”我回答了100多遍儿才去上学。
周末在小区跟小伙伴儿玩儿的时候不小心绊倒了一个人,他摔掉了两个门牙。这时候老虎妈妈刚好过来看到了这一幕,不分青红皂白就给了我一个如来神掌直到我认识到自己的错误,妈妈才“放过我”。
这就是我的老虎妈妈,现在你们知道家有虎妈的感受了吧。