施恩泽
我的妈妈中等个子,身体胖胖的,眼睛圆圆的,扎了个马尾辫,嗓门特别大,别惹她,一惹她生气她就像老虎一样乱发脾气,嗓门也特别大,我特别害怕。
一个星期六的下午,我做完了一些作业,看着天快黑了,一整天都没出去玩了,我的心里像有成千上万只蚂蚁在动,特别想出去玩,我和妈妈说了一声出去玩,妈妈可能在厨房没听见,大约在楼下玩了十几分钟,就只听见妈妈在大街上喊着我的名字,声音特别大,几乎整个小区都能听到。我听到后,就立刻骑着自行车,飞快地往家里冲,我心里想着晚点了,回到家抬头看了看,发现没有晚点,这时我的心才平静下来。要是晚点了准是一顿挨训。
我的妈妈像一只老虎。不过“老虎”有时也很温柔,我爱我的妈妈。