如果说我们家谁最有掌控权,那就要数我的虎妈了!虎妈高高的,皮肤白白的,一双大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴。缺陷嘛,就是有点肥哟!
虎妈生气起来是无人能敌!就连狮子也不敢招惹她。有一次,我不小心把妈妈最心爱的花盆打碎了,把我可吓坏了。这时,妈妈咆哮道:“你是不是把我的花盆打碎了?”不好,被妈妈发现了,我一溜烟跑到楼下,躲了起来,可我还是躲不过妈妈的眼睛,被妈妈训了我一顿。还有一次,妈妈在衣柜旁站了一个多小时,说:“宝贝儿,我今天穿哪件衣服好呢?这件,还是这件,还是那件……”我看也不看,眼睛盯着书,说:“嗯,好看,都好看。”奇怪,我怎么觉得有双眼睛在看着我呢。哎呀!不好了,虎妈发威了,赶快躲起来。
妈妈呀,你能不能消停会儿啊!别整天折腾我了!