俗话说“父爱如山,母爱如水”,可是我们家却恰恰相反,变成了虎妈猫爸的神奇组合。
虎妈总喜欢生气,生气的时候手握成一个拳头,好像有个石头块要砸向我似的,使我瑟瑟发抖!她的发型像个小丸子,不过她生气时我感觉那发型也像块石头。
有一天晚上我正在安静的看书,突然门外传来了重重的脚步声。我下意识地把书塞进了抽屉,“砰”的一声,门被重重地推开了。我在脑子里飞快地想;“我做错啥了?难道是回家偷吃旺旺雪饼的事被发现了!?”老妈一个健步从门外走到我的身边,大声吼道;“这么晚了还不去睡觉,你明天早上还起得来吗?”老妈吼的我浑身发抖,立马躺到了床上。老妈又吼道:“被子盖上,不然等会儿感冒了!”
老妈虽然经常骂我,但我知道那一个个字眼里充满了妈妈对我无限的关爱。