他个子高高,头发很短,白胖胖的小脸上,两道浓黑的大眉毛好似湖上的野鸭张开的翅膀。他说话的时候,眉尖稍稍扬起,伤佛就要飞起来似的。
他特别爱笑,如果你讲一个很好笑的故事给他听,他就会哈哈笑个不停,他笑起来还有两个小梨涡呢!他还很喜欢听歌,每天中午吃完饭,就会躺在床上听歌,身体还很有节奏地跟着音乐律动起来。
他下象棋特别厉害!很多人都向他发起挑战,最后都甘拜下风。他的篮球也打得不错,三分球都可以投中。他不但擅长下棋、打篮球,跑步也跑得不错呢。有一次,我和他比赛跑50米,我们两个都拼命地跑,像后面有坏人追我们一样。一阵风似的跑到了终点,他跑了全班第二名,而我略胜一筹,哈哈。
这就是我的好朋友,你猜到他是谁了吗?