猜猜他是谁写同学作文300字
他的头发又细又软,眼睛小小的,皮肤很白,他长得很高很瘦。
他平时不怎么喜欢和别人说话,别人要是偶尔找他说话,他通常回答一个简短有力的“嗯”字。他不怎么爱笑也不怎么爱生气,相反,他比较喜欢哭。有一次,他和我一起玩的时候,我们都摔倒了,我撞到了墙上,我忍住疼痛没有哭,而他没有受伤,却坐在地上哭了起来,可能他是害怕回去被批评吧。
他喜欢的运动项目不多,只爱玩滑板。为了学好滑板,他专门请了一个老师来教他,所以他的滑板技术非常好。在一次特长展示会上,他戴着头盔,手上拿着一个黑色的滑板,酷酷地走过来。
他暑假里总是和他爸爸一起去工作,他爸爸是一个摄影师,而他就在旁边弹钢琴,帮他爸爸配乐。
这就是我给大家介绍的一位同学,大家一起来猜猜他是谁吧!
(0)