猜猜他是谁写同学作文300字
在我们班上,有这么一个人。他剃着一个小平头,额前留着一撮刘海儿,看起来特别精神。他的脸圆圆的,扁扁的,脸上总是挂着憨憨的笑容。他的耳垂特别大,肉肉的,让人忍不住想上去捏一捏。最可爱的就是他那鼓鼓的肚皮,真像一张有趣的蹦床。
他虽然相貌平平,却有一颗火热的心。他经常为班级里搬水。有一次,天气特别热,我们上完体育课,个个小脸通红,汗如雨下。大家争着去倒水喝。不一会儿,饮水机就“弹尽粮绝”了。只见他二话不说,快步走到门外,一手握住瓶颈,一手托住瓶底,吃力地走了进来,把水桶放在地上。他熟练地撕下包装纸,深吸一口气,双手用力抱紧水桶,靠在肚皮上,另一个同学帮着把水桶一侧翻过来,对准饮水机一插,只听“咚”的一声,水桶稳稳地在饮水机上安了“家”。同学们不由自主地发出“哇”的赞叹声。他可真是一个名副其实的大力士呀!
听了我的介绍,你们能猜到他是谁了吗?对了,他就是小丁同学。