贺习芝
她是我的好朋友,也是我的好闺蜜,不管发生什么事情都会第一时间站在我这儿。
她扎着一个又高又长的马尾。脸蛋圆圆的,黝黑黝黑的。有着小巧玲珑的眼睛,高高的鼻梁下有着一只淡红的嘴唇,还有着苗条的身体。
她有时很开心。当别人跟她讲话时,她会笑得前翻后仰,她有时也很生气,如果当有些男生嘲笑他时,这时,她内心的火苗就会燃烧起来,她会拿着书本向他大步流星的走过去,紧追不舍。
我和她有一个共同的爱好—画漫画。每次我们一起画画时,都会在各自的漫画本上画上对方的印记。午托的时候,我在画一个卡通人物,她说那样画不对,就在我本子上画了一个特别可爱又精致的人物,我看了看,赞叹不已,特别漂亮。
说了这么多,你们应该也能猜出来她是谁了吧?