他留着一个小平头,乌黑茂密的短发根根竖起,远远看去像顶着一个小刺猬。国字型的脸上长着两道浅浅的眉毛,眉毛下方镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,再加上他那秀气的小鼻子和红润的嘴巴,显得他整个人非常帅气。
他是一个爱帮助别人的人。生活中,只要他遇上别人有难处,他总会及时的伸出援助之手。有一次,我在楼下学骑自行车,但无论怎么学都是一上车就摔倒。我失去了学车的耐心,生气不想学了。他看到了,连忙跑过来,手把手教我学骑车。
最后,在他的耐心指导下,我学会了上车,并能骑行十几米远。但是再想往前骑,总是和以前一样摔倒。他认真观察了我骑车子的过程,发现我骑车子时眼睛没有看前方。于是,他及时纠正并亲自上车做示范。就这样,在他帮助下,我终于学会了骑自行车。
这就是我的好朋友,一个擅长骑自行车又爱帮助别人的人。