他是个活泼好动的小男孩,大大的脑袋,圆圆的小脸,一双大眼睛显得格外有神。
在幼儿园里,小朋友们都在认真地听老师讲课,可是他却坐在椅子上摇摇晃晃,一会儿自言自语,一会儿左顾右盼,总是安静不下来。老师批评他,他伸伸舌头,挤着眼睛,两只小手放在耳朵上面朝着老师扮了个鬼脸,惹得其他小朋友哈哈大笑。
他是一个爱看动画片的小男孩。每天放学回家,都要打开电视观看《汪汪队立大功》,他能讲清楚每只狗狗的名字和相关的技能,还时不时地模仿它们的动作,学得特别像。
他还是一个捣蛋鬼。每当我把积木城堡搭建好的时候,他就飞快地跑过来,一脚踢下去,还没等我反应过来,他拨腿就跑,弄得我哭笑不得。
现在,你们应该猜到他是谁了吧?对,他就是我那个让人又爱又恨的弟弟。