什么吸引了我作文400字三年级
三清山你们都听过吧?三清山是江西的一座山,那里风景优美空气新鲜,非常湿润。
在三清山里面有一处风景吸引了我。那就是三清山的终点。终点处可以看到三清山的全景景区。走的路线有玻璃桥,玻璃桥非常非常恐怖,走上去会听到破碎的声音,听的人毛骨悚然,手脚发软,不过风景很美。
在终点可以看到”小鸡对小牛”和”东方女神”的景区,这些石头非常的奇特。我喜欢远处看上去像蛇近外处看像骆驼的那个景区。难道是石头吗?没错是石头。这些奇特的石头不是人工做的,而是自然生成的。
终点非常的高,都说站的高,望的远。高处的地面非常的湿溜溜的,一不小心就会滑倒。人非常的多,有人因为地面滑而摔了一个跤。站在高处真的是高处不胜寒啦!都能看到白茫茫一片的白云,我第一次能那么近的看到白天。我好像须菩提祖师的筋斗云一样,在天空云雾而飞,一阵太阳照射过来云雾而去。眼前看见绿油油的树木和花草。
有很多的老爷们都能爬到终点,而年轻人在半路就下山去了,现在的年轻人都不如老爷爷了,这些老爷爷肯定会长命百岁。
三清山的终点是最美的,很容易被吸引,你们也可以去感受一下,吸收一下真正的新鲜空气和奇妙的大自然景象。