吸引人们的东西有很多,有可能是好玩的玩具,有可能是好看的电视节目,但是吸引我的,而是那次的售书活动。
一天,我和爸爸妈妈坐着地铁来到了新街口,参加赏能的售书活动。
老师说了些注意事项后,就让我们解散售书去了。我、朱言和一个朋友一起售起书来,突然朱言说:“我们去另一个地铁口卖书吧!”我们都很赞同,于是马不停蹄地奔向了另一个地铁口。
我们到了那里,朱言看到了一个小孩和一个父亲一同走向地铁口,便一口气跑到两人身边,介绍了一本书,然后问小孩的父亲同不同意,那人很快就同意了,给了钱开开心心地走了。我看此情景,不敢去和别人交流,但在我妈妈的催促下,还是鼓起勇气,去给一个父亲带着一个小孩的两人介绍了书,那父亲想了一会儿,当时我心里很紧张,但最后父亲还是答应了。我像一只兔子一样奔向了朱言那里,心里十分高兴。我又拿起下一本书,充满信心地奔向了另一对父子……
所以,你只要有勇气,有信心,我相信,十有八九你一定能登上胜利的巅峰的。