什么吸引了我作文400字三年级
五柳公园是一座美丽的公园,它深深地吸引了我!
早晨,一层薄雾笼罩着五柳公园,走在五柳公园里面,就像走到仙境当中。五柳公园里有郁郁葱葱的大树,一棵棵大树高得直冲云霄,看起来十分威武!早晨的空气十分清新,深吸一口气,让人神清气爽!许多人在公园里晨练,他们舒活着筋骨,感觉精神十足!
中午,太阳高照。五柳公园湖面上波光粼粼,几只白鹅悠闲地在湖面跳舞。湖边的柳树摆弄着柔软的柳条,好像美丽的姑娘在湖边梳洗自己的长发。花儿们都绽开了,红的、黄的、紫的……向人们展示自己的笑脸。人们来到树荫下、小亭中闲聊,十分惬意!
傍晚,夕阳西下,夕阳的余晖洒在五柳公园,整座公园好像披上了红纱。丛林里鸟儿们的欢叫渐渐消失,草丛中的虫儿还在“吱吱”叫个不停,好像奏响了黄昏鸣奏曲!人们陆陆续续来到广场上,打开音乐,跳起了欢快的广场舞,表达着对生活的热爱!
五柳公园真是一座美丽的公园!美丽的五柳公园深深吸引着我们每一个人!