游百果山
今天妈妈说要带我的弟弟出去玩,我和弟弟兴奋极了,在路上,我们边做游戏边期待今天一天的游程。
一路上欢歌笑语,时间过得飞快,很快就到达了我们的目的地百果山。下了车,我和弟弟走在山景明艳的山路上,山路上花朵盛开,草儿茂盛,树木也长出了嫩绿的叶子,正所谓春回大地,万物复苏。
穿过花草茂盛的山道,来到了欢声笑语的游乐场,游乐场又大又宽,大到里面就算有1000个帐篷也不觉得挤。但是,我们并没有在此多留,因为我们要去乡村小屋,那里才是我们的乐园。
从游乐场出来,到山上的乡村小屋,乡村小屋有很多,每个乡村小屋上都挂上了两个又大又红的大灯笼,有的一些小屋上还挂满了五颜六色的玉米和火红的辣椒,在一些小屋的外面有一张大桌子,没到晚上就可以看到乡村小屋里的人,拿出饭菜,边赏景边吃饭的场景。
下午我们去山上玩了,在山上有紫的、粉的、蓝的、黄的,十分美丽的花,有的小花在与蝴蝶姐姐谈心,有的小花在炫耀自己的美丽,有的小花在与太阳公公做游戏,还有的小花在与自己的舞伴跳舞。
最后我们来到了黑暗的隧道里,在里面黑到伸手不见五指,黑得吓人。
这就是百果山,我们在百果山度过了愉快的一天。