游世博园
世博园是一个特别漂亮的公园,它坐落在李沧区、世园大道附近。
我决定去游览一下。一入大门,映入眼前的是一条小河,小河静静的流着,仿佛在说:“欢迎你来到这里。”河的两边是草坪,草坪上长满了小野花,有紫色、红色、黄色,这三种颜色,让原来就很好看的小河变的更丰富多彩了,这不就是春天的颜色吗?
接着往里走,我就到了公园里有假山的地方,这里人山人海,大人们都在给小朋友们拍照留念。假山的样子千奇百怪,有的像大象、有的像凶猛的老虎、还有的像野马。顺着假山向上爬,你会惊奇的发现小松鼠,它们好像成了这里的主角,引来了许多游客的目光。如果你还带了好吃的,也可以分享给小松鼠们。
当你走过假山,就到了湖边,这里有几座桥,只有一座是木桥,剩下的都是石拱桥,石拱桥是拱形的,桥上种满了绿色的爬山虎,让人的眼前充满了春天的颜色。最让我开心的是,我们可以划着小船在桥底乘凉,我们还可以看见成群结队的小鸭子在顽皮的戏水。
这么美丽的世博园,难道你不想去看看吗?