游淹城乐园
今年的社会实践活动,我们去游了淹城乐园。
来到淹城乐园,进入园区,在门口舞台上的“祈福大典”刚刚结束,我们没看到,有点遗憾。
继续往里走,我看见了诸子百家园。我看到了儒家、道家等。让我印象最深的是儒家。儒家广场上有个巨大的孔子雕像,地面的竹简上刻着字。我细读了一番,发现这是《论语》。我们去的时候正好有一场精彩的表演《礼拜大儒》。我们津津有味地看完了表演。
看完表演,我们就分小队活动了。我们小队来到儿童乐园游玩。我们先玩弹跳塔。我先坐上座椅,工作人员很负责任地帮我系好安全带,一会儿座椅就开始慢慢上升了。等到座椅上升到高空时,我望向远处,看到了旋转杯、钓大鱼、旋转木马、孙武点将台和淹城遗址,一切景色尽收眼底。在上面停了一会儿,就下降了,不过下降时因为速度太快,我感觉头晕晕的,胃里的食物在翻腾。
接下来,我们又玩了好多项目,看4D电影、玩鬼屋……一直到下午集合的时间,我们才依依不舍地离开了淹城。我们意犹未尽,都说下次再来。