我的乐园作文游乐场500字
李沂泽
我脑海里的乐园,有许多娱乐设施,小朋友们尽情在这里玩耍、嬉笑欢闹,相信你们一定都去过各种各样的乐园吧,我的乐园就是方特欢乐世界。
我和弟弟最喜欢去方特了,刺激的滑梯,最有特色的暴风眼,令人心惊胆战的过山车,巨型海盗船,鬼屋等等,真是五花八门呀。
去年暑假,妈妈又带我们去了方特,刚进门,我和弟弟就像离弦的箭似的冲了进去,最前面就是海盗船,“好可怕呀。”我忍不住说,坐在上面的人,都紧闭着双眼、不停地尖叫,在船的最上边,还站了一个海盗人像,蒙着一只眼睛,手里举着金银珠宝,正在咧嘴大笑,手里还拿了一把锋利的小刀,不过,为了感受刺激,我们还是硬着头皮,买票排队去了。
坐上了海盗船,我心惊胆战,手心不停冒汗,很快,船就动起来了,一开始,船身只是微微晃动,可是随着摆动次数增加,摇晃的频率也越来越快,荡的也越来越高,我的心揪的紧紧的,都提到了嗓子眼,到最高点有种失重的感觉,虽然卡着安全架,还是感觉随时都会掉下去,在最高点来回摆了几下,终于,船渐渐慢了下来,我的心也慢慢放松了,船停了,我松了一口气,慢慢地走下船,我晕头晕脑,眼冒金星,既害怕又充满挑战。
随后我们又去了水上世界,玩了小喇叭、冲浪、简直就是快乐的天堂呀。
这就是我最爱的乐园,你想不想也来玩一遭呢?