我的乐园作文游乐场500字
星期天,我与爸爸去临平公园的游乐场游玩。听说游乐场重新翻修过了,这让我兴奋不已。
一路上风景优美,一排排常青树直立路旁,临平公园两旁柳树的柳枝迎风飘扬。
来到游乐场,真的是焕然一新。游乐场整体大变样:以前晃动不停的地砖换成了崭新稳固的新地砖,墙的周围也添加了护栏,游乐器材更是丰富多彩,一进游乐场就让我眼前一亮,我一下子就喜欢上了那个美人鱼雕像,雕像周围还有好几只小企鹅。
刷了卡之后,我便坐进了企鹅的“肚子”里,一声哨响,转盘飞速转动起来,企鹅也随着转了起来。“哇!双转!”我不禁慌了神,顿时感觉天旋地转,实在忍受不住,“啊”的大声叫喊起来。直到又一声哨响,转盘才慢慢地停下来,这时的我仿佛是一个醉汉,摇摇晃晃地从“企鹅肚子”里走出来。
还没有清醒的我又被一个新鲜的游乐设施所吸引,那就是“花篮式风景缆车”。我兴奋地跳上了花篮,不一会缆车徐徐升高,临平山的美景也渐渐变得清晰,茂密的树林掩映着绿柱红墙,尖叫声隐隐约约地从远处传来,我想他们应该是在坐海盗船吧!习习的凉风吹来,顿时神清气爽,精力充沛。
转眼就到了该回家的时间,我留恋地望了望游乐场,但是在我的心中却永远地记住了这段美丽的回忆。