我的乐园作文游乐场500字
张语倬
我最喜欢的地方是游乐场,这里的中心是鲸鱼喷泉和巨大的摩天轮,旁边还有摇摇摆摆的海盗船,高耸入云的过山车,砰砰响的碰碰车,和五颜六色的旋转木马。
进入大门,映入眼帘的就是过山车了,这个过山车高约50米,是我见过最大的过山车,远远的,我们就能听到此起彼伏的尖叫声,可见过山车是多么可怕,也是多么激动人心呀!到了我的时候,我一坐上过山车,心脏就开始砰砰的直跳。慢慢的过山车启动了,它一开始慢慢的向前走,我刚松了一口气,它就开始像野马一样往前飞快得跑去,我的心一下子又提到了嗓子眼,紧接着到了转圈的时候,上坡时还比较缓慢,但是到了下坡就又急速冲刺,我感觉都要飞上天了,好刺激呀!
离过山车最近的就是“跳楼机”了,跳楼机大约有20层楼那么高,从最高的地方只需要10秒就能到达地面。我也坐上去试了一下,真是太惊险刺激了,让人终生难忘。我一坐上去跳楼机就带着我向上提升,越来越高,我心跳得也越来越快,突然,它在最高处停了下来,我知道要开始下降了,我屏住了呼吸,跳楼机飞快下降,我体验到了失重的感受,也被吓到腿软了。终于跳楼机停了下来,我的心又回到肚子里面了,回到地面,我发现后背都湿透了。
在夜晚还有美丽的灯光秀可以看,有美人鱼、变形金刚、哆啦A梦,还有埃及的金字塔、狮身人面等等,我很喜欢看。
这就是我喜欢的地方,不仅有趣、惊险,还充满了欢乐和笑声。