我的乐园作文游乐场500字
如果有人问我的乐园是哪里,我会大声地告诉他/她:“是我们小区里的游乐场!”
我们小区里的游乐场很大,有一个很大的滑梯,还有一些运动器械摆放在游乐场的四周。游乐场的中间有一个大花坛,其实原来是一个喷水池,年久失修,已经弃用很多年了,现在里边和周围都摆满了花盆。花盆里种着各色的鲜花植物,有蝴蝶兰、凤仙花、菊花、紫罗兰、勒杜鹃…。花开的时候,姹紫嫣红,引来无数彩蝶在花丛中飞舞,美丽极了!
我们一写完作业就在游乐场里狂欢,有我的好朋友呼颜丹、周瑜晨、李沄希、李家成、李家欣和殷蕴涵。我们时常在游乐场里边吃边玩。有的时候李沄希、呼颜丹会拿出他们的零花钱买很多好吃的请我们吃,如薯片、冰糕,还有好喝的可乐和雪碧等,大家一起分享美食很开心。
在游乐场里,我们经常玩猫抓老鼠的游戏,过一段时间,我们就遍出一个新版的猫抓,到今天为止我们已经编了十多个新版的猫抓游戏了。
有一次,我们玩儿猫抓的时候,周瑜晨不小心被滑梯绊倒了,膝盖都摔青了,她哭得惊天动地。我们赶紧都停下来安慰她。我给她讲了好多笑话,她才破涕为笑。我们彼此的友谊又增进了一些。
游乐场一定会是我童年中最美好的一部分。我的乐园就在我们小区的游乐场!