我的乐园作文游乐场500字
王懿轩
“啊————”伴随着此起彼伏的尖叫,我和家人们终于来到了号称欢乐的天堂的巨型游乐场——欢乐谷。
进入欢乐谷,首先看见的是一个巨型的水池,正“七窍喷水”呢!周围的人都争着在它旁边拍照留念呢。越过水池,看见的是“飞向天空”的设施,周围尖叫声此起彼伏,吓得我打了个哆嗦。除了这个大家伙,周围的平地上,还有各种小游戏帐篷,我在里面玩的不亦乐乎。
继续往前走,一座巨大的轨道映入我的眼帘——那是过山车!欢乐谷里最惊险刺激的项目非它莫属。刚踏入过山车,车头的海盗雕像就吓了我一大跳,那海盗手上拿着一把海盗刀,大张着嘴,露出满嘴的金牙,脚下还踩着一个宝箱,好似真的找到宝藏了呢,并且手上拿的地图也跟真的一样,雕的栩栩如生。这时,过山车缓缓开动了,我赶紧按说明上写的坐好,系紧了安全带。嗖的一声,过山车开动了,风从我的脸旁边划过,我紧紧的贴着椅背,一动都不敢动,好似动了就会飞出去似的。这时,过山车突然减速,慢慢的爬上了一个高坡,突然加速冲了下去,吓得我连声大叫,突然,我的头“呼”一下子倒立在了半空中,大家都惊声尖叫起来。过山车总算停了下来,大家都回味无穷,想再座一遍。
这时,我也应该与游乐场再见了,我和家人依依不舍的走出了院门。直到现在,我还记忆犹新在欢乐谷的欢乐呢!