我的乐园作文游乐场500字
今天,爸爸妈妈说要带我去游乐场玩,我听了开心极了,在出发的路上我的心里就像藏着一只小青蛙,蹦来蹦去、上窜下跳的,我好激动啊!
下车后,我东看看、西瞅瞅,除了汽车什么也没有,我疑惑地问妈妈,游乐场在哪儿呢?妈妈说:咱们去的是室内游乐场,就在前面的大楼里,随后我就跟着爸爸妈妈向大楼走去。
走进游乐场,我都惊呆了!里面骑马、射箭、射击、钢丝绳、还有攀岩和蹦极等等,都是我喜欢玩的。
我跟着妈妈到前台换了游戏币,先去玩了抓娃娃,抓到一只可爱的小娃娃后爸爸说带我去玩走钢丝,我还是第一次玩走钢丝,我开心地跟着爸爸走了过去,可是一走到平台上,我往下一看,感觉好高啊,吓得我腿都抖了起来,这时爸爸好像看出来我害怕了,对我说:“别害怕,爸爸在后边保护你!”我一想有爸爸保护我,也没什么好怕的,于是我就勇敢地迈出了第一步,谁知道我刚站到钢丝绳上,它就一下子摇晃起来,我忍不住大声叫了起来,这时爸爸在后边扶着我对我说:“别怕宝贝儿,扶着两边的绳子慢慢往前走!”我回头看了一眼,后面还有很多游客在排队,我对自己的行为很自责,于是我就硬着头皮又向前迈了第二步、第三步,没多久我就通关了,我心里真是又开心、又激动!
原来,只要你勇敢走下去,什么事情都难不倒!