我的乐园作文游乐场500字
我的乐园是水上乐园。它在长隆,非常的大,门前还有吉祥物。
那个乐园有很多项目,比如:漂流、魔鬼滑梯、激流勇进等,我最喜欢的是魔鬼滑梯和激流勇进。魔鬼滑梯在100米左右,站上去会让人两腿发麻,发软。但是这样的高度就引起了我的注意,我不理那些站不住的谣言,直接冲向魔鬼滑梯。我独自一人坐上了电梯。随着电梯的上升,我也慢慢害怕起来。“到了,我到顶了!”我高声喊道。但是往下一看,所有的东西都变小了,房子变成蚂蚁大小。感觉就像迷你的小镇!这里确实会让人两腿发麻。我在心里说:希望没事!我忐忑不安地坐了上去,工作人员一推,我还没反应过来。“啊,好好玩啊!”我一下就下去了。
第二个,我最喜欢玩的是激流勇进。
我和妈妈一起玩,我们穿上了雨衣,坐上了车。那个车上上了轻轨,上升的时候感觉要翻过来了!车到达了终点,它先向后转,然后“喷”的一声向后转了个弯点,然后再转向正面,向前走了起来“嗖”的一声,我们滑了下去。我们坐在第一排,感觉飞了起来。我们被泼了一身水。后来,我和表姐坐漂流,可是坐船上的时候,她一直在哭,也不知道在哭什么,让我们哭笑不得。回到家后,我妈妈被晒红了,我说:“下次还玩?”我妈说:“等你长大以后,自己跟同学去,我不去了!”把我笑死了!
这就是我的乐园,一个充满欢声笑语的地方!