我的乐园作文游乐场500字
妈妈常说,读万卷书,行万里路。
我去过繁华的上海,在游轮上的东方明珠塔上的点点繁星,光影流动,美得让我叹为观止;我去过鲁迅先生的故居,从百草园到三味书屋,坐在经过小桥流水的乌篷船上,感受着江南的味道;我去过让人在夏日让人回味无穷的水上世界,清凉的水花让我这个旱鸭子又爱又怕。最让我流连忘返的地方,那就是游乐场啦。
好了,话不多说,让我来当一次导游,请大家跟我来。游乐场人山人海,人声鼎沸,里面有好多好吃的和好玩儿的。一进入里面,映入眼帘的就是各式各样的美食,有热乎乎的烤肠,香脆的爆米花与五颜六色的冰淇淋,随着这些叫卖声,我敢保证你会不自觉的往肚子里咽了好几口口水。再往里走,里面的游乐设施也更是应有尽有。有让人心惊胆颤的鬼屋;有刺激的游乐海盗船有害怕的大摆锤;还有令人尖叫连连的过山车。
绕也绕好了,现在该开始真正的玩儿了。先来一个温和的吧。这是一个有着少女心的小朋友最爱玩的。这还用说,当然是旋转木马呀。开始了,先是音乐响起,旋转木马开始动了,一上一下,转来转去,你会感觉自己正走向一个奇妙的童话世界,美丽极了。
温和的玩了,该玩些刺激的了,最刺激的当然是过山车了。过山车像一条长龙一般横卧在天空。你瞧这轨道,时而直冲云霄,时而来个急转弯,甚至来个360度大转弯。看着的人的心脏病都要被吓出来了,但一下了车又连连赞叹。
游乐场十分有趣,难道你不想亲自来试一试吗?