我的乐园作文游乐场500字
每个人都有自己心中的乐园,有的是游乐场、有的是图书馆、有的是小花园,还有的是广场……我的心中也有自己的乐园,那是大家都喜欢的地方:游乐场。
那是个地方,就是我们国画班阅甫堂去日本书画交流时顺路去过的大板环球影城,它的门口有一个大大的地球仪,里面的那个超大的过山车环绕在每个项目旁。有巨型小黄人样子的游戏、哈利·波特的魔法城堡,还有各个样子的小超市,里面的东西也很有趣!有小黄人挂件、玩偶,哈利·波特仿真雪貂,仿真侏罗纪恐龙……
我最喜欢的一个游戏就是哈利·波特里的仿真5D过山车。当时,我们先坐上过山车,进了一个黑乎乎的隧道,出来时,突然变成城堡了!我们跟着罗恩一起进入了哈利和邓布利多教授找魂器时进入的山洞,里面有很多超巨型大蜘蛛,竟然对我们吐水,接下来进入了金库,里面的火龙在对我们喷热气。摄魂怪竟然在对我们喷雾,那时,洞里面充满了游客的尖叫声,充满了“妈妈”“妈妈”的大喊声。十分钟过去了,我们随着哈利·波特一起骑着飞天扫帚出了山洞。一回来,我傻眼了,依然是我坐上过山车的那个过道,好像没有发生任何事。可在我心中,已近打过一场战斗了。
直到导游让我们集合时,我非常依依不舍,感到有惊险,有神奇,心里非常开心,兴奋。
这就是我心中的乐园,是不是很有意思呀?大家听了我的介绍后是不是也像去呀?总有一天,那里会成为小孩们心目中最好的乐园。