记忆深处作文450字
童年是美好的,童年是精彩的,是值得我回忆的。在我的记忆深处总有一片让我向往的竹林。里是我的天堂,那里有着最真挚,最美好的友谊。
在我小时候,我喜欢跟我哥哥还有一个上六年级的大哥哥一起玩,但我们很少团聚,所以我们很珍惜团聚在一起的时光。
我们很喜欢竹子,因为我们很喜欢金箍棒,我们经常以竹为棒。
竹子都是从一个人家后面的竹林里“盗”回来的。
那个竹林很绿很美,时不时传来美妙的鸟鸣声,如果加一些烟雾就像人间仙境了。
那个竹林里的竹子又大又好,那可是做棒子的级品。竹林是我们团聚时必玩之地,我们很喜欢在那里疯玩,每次都会了不可支。
每次我们还会在竹林后的池塘里钓鱼,每当我们钓到了鱼,竹林都会随风摆动,好似在向我们微笑,为我们高兴,为我们加油。
有一次,我跟哥哥去竹林,我们又去“盗”竹。但天不送美,顿时大雨倾盆,但我们有个朋友——竹林,它为我们遮风挡雨。我们只被淋到了一点,它真是“好人”。
竹林,那美好的而又神奇的地方。
我爱竹林,更爱那珍贵的友谊。
(0)