龟兔赛跑
陈国鑫
乌龟和兔子又要赛跑了,每只乌龟都赢,看看今天谁会赢吧!
一个星期后,兔子又向乌龟发起挑战书乌龟说,信不信,和上次一样,还是我赢。兔子连忙说道”我才不信,信里就有鬼了,这次我一定赢!”
大老虎是裁判,只听,一声枪响。选手们像风火轮一样的跑。反而乌龟却慢悠悠的跑着
兔子已经是遥遥领先兔子的粉丝欣喜若狂。突然,一个胡萝卜分散了兔子的注意力,兔子一直在看胡萝卜。没看路,所以撞到了一棵树上,兔子的粉丝真是喂兔子着急。
而乌龟,他的粉丝丝毫的叫着,乌龟加油,乌龟加油,兔子漏油!
比赛马上结束了,兔子醒来了,看到乌龟还有一步之遥就要到终点了!兔子如飞毛腿似的跑了过去,但是乌龟还是到了终点后,兔子后悔极了,早知道就不看那胡萝卜了!
乌龟的粉丝叫着”乌龟牛逼”,“乌龟666”,反俄兔子的粉丝对他实在是太失望了。
你还知道哪些童话故事?下课后一起来说一说吧!
(0)