三角梅作文300字三年级
三角梅是厦门的市花,它有很多特点,三角梅它喜温暖,高温,阳光充足的生长环境,但是不耐寒,它还有一个特点就是它一年四季都会开花。
三角梅有三片花瓣,三个花蕊,而且颜色
各式各样。茎的形状是一条一条的,各式各样。茎的形状是一条一条的,而且细细的。他的枝干上有带刺,这些刺猬好像一些小卫士在守护着三角梅。它的花瓣有三片,颜色有红色。枚红色,白色等等……刚长出来的枚红色三角梅一开始是红色的有的三角梅的花蕊还没有开花,有的花蕊已经开花了,他们好像在跳舞,有的跳芭蕾舞,有的跳拉丁舞,还有的跳着各种不同的舞步,他们仿佛在说“我的舞跳得比较好看,我跳得比较好看……。应该是在办舞蹈大会吧。”
三角梅真不愧是我市的市花,形态各异,千姿百态,而且颜色各种各样,我之所以会喜欢三角梅还因为它有一种坚忍不拔的精神。它一年四季没有枯萎还是一样的美丽。小朋友欢迎你来参观我们的市花“三角梅。”