石头剪刀布游戏作文500字
8月10日天气晴
“该配合你演出的我演视而不见……”手机铃声突然想起,我接过电话,有起床气的问:“喂,老夏,有什么事啊?”是我的同学老夏发来的。电话里头的老夏回答道:“又睡,出来玩吧!我们来——回忆童年!”
我想了一下——回忆童年?听起来有意思,就“飞”了出去。
到了我们常来的老地方,我就找到老夏,问:“回忆什么童年?”老夏绕圈子的说:“我们现在就是童年啊,只不过马上就不是啦!”我望着天空,傻笑了一下,脑海里充满了无数幻想:童年。“嘿!想什么呢,我们今天就是玩石头剪刀布!”我差点笑出口水来,但在老夏的坚持下,我还是被她说服了,就答应了。
“石头剪刀布——”我出了石头,老夏出了剪刀,我得意地笑了一下,碰碰她说:“好久都没玩了,我的运气还是那么好,加油哦!”她笑了一下,又接上:“石头剪刀布。”她立马出声:“哈哈,我赢了。”这次我出了布,老夏出了剪刀。
到了蜻蜓飞来的时候,我们还在玩:“石头剪刀布!”我兴奋得跳起来:“耶,我赢了!”“不算不算,再来!”老夏不甘心道,“石头剪刀布!”我们顿时间变成了很小很小的小朋友,有了以前的顽皮,不服输,和稚气。
石头剪刀布,我到晚上还会想着上午的情景。