石头剪刀布游戏作文500字
这节课,邵老师发下来一张纸条,上面有第一局、第二局、第三局当时我是这样想的……这是啥意思呢?过了半堂课才知道,原来是要玩石头剪刀布啊!耶!这个我最在行了!那是因为,我在家里跟妹妹玩的时候,总是我赢。哈哈!宋幸然,你完了!我用诡异的目光看着他。
邵老师教我们了两招。第一招,男孩子总会最先出石头。第二招,上一轮的赢家不会在第二轮出和上一局相同的。
第一局开始啦!我该出什么好呢?男孩子总会最先出石头,嗯,那我就出布吧!“石头剪刀布!”呀!不是说男孩子总是会先出石头吗?怎么不对呀?他出了布,我也是布,平局!“邵老师!你的方法不灵!”我埋怨道。宋幸然不按常理出牌。哎——看来这个宋幸然不简单呐!第一局过后,邵老师统计了女生出布的有几个,她们都赢了,唯独我一个人没赢,我气得一个劲儿地翻白眼!
第二局开始了,哎——宋幸然,叫人猜不透!我得想想办法啊!我眼珠子骨碌一转,有招了!“哎,宋幸然,我最喜欢出布了!”我猜宋幸然一定会出剪刀,那,我就出石头,哈哈哈哈!“石头剪刀布!”ON!他居然赢了!啊!我坐不住了!宋幸然!你给我等着!
第三局我赢了。到了最关键的时刻,成败在此一举。“石头剪刀布!”“耶!我赢了!”我高兴的蹦了起来!
看来,石头剪刀布也是有技巧的呀!
(0)