石头剪刀布游戏作文500字
一只只稚嫩的小手,在教室里玩出了不同寻常的新高度,新花样。
“石头剪刀布大战”即将在班级里拉开了帷幕,第一场全体赛就要开始了!选手们的手个个攥得紧紧的,每声口号都那么的清脆,希望自己为组争光。最前面的一个同学头上冒着汗,眼睛却时刻盯着对方同学的手势,生怕会输给对方。可尽管那个同学再怎么认真,最后都还是失落地坐了下来,嘴里喊着:“不,我输了。”
“山外有山,人外有人”,哪怕是再老套的游戏,也有高水平的人独领风骚,只剩下刘同学和李同学了,他们代表各队顶着巨大的压力走到了黑板前。在观众的加油声中,他们用真实的水平拉开了新的帷幕,只见刘同学的眼睛睁得大大的,小嘴抿得紧紧的,生怕输给对方,一开始他连下两局,七局四胜,眼看胜利在望,没曾想李同学竟连下三城,我们队都傻了眼,全场都凝神屏气,剩下的声音只有清脆的石头剪刀布了。刘同学,稍有振作,摆起姿势来,希望能胜过对方,就在那期盼的一瞬间,顿时什么梦想都破灭了,留下的只有失望和灰心。
声音越来越大,胜利也越来越明显,在所有人的注视下,李同学最终胜利了,对方大喊:“胜利。”喊声如雷,仿佛天摧地塌。
这真是一场激烈的斗争啊,整个教室都沸腾起来了,欢乐和收获洋溢在我的心头。