猫作文400字
今天天气真好,阳光明媚,万里无云。
妈妈说要带我去淘气猫,我像一个金钱豹一样快活的不行。刚到了大门口,妈妈买完门票后,我像一个猎豹一样冲了进去。我看见有的人在玩过山车,有的人在玩爬山洞,还有的人在玩摩天轮,人们的笑声早已经传到了很远的地方。
我最喜欢玩的是爬山网,爬山网有两面一面是向上的,一面是向下的,我迫不及待的想去试一试。第一步踩在网上,我的双手抓的紧紧的,就这样像一只小猴子一样一步一步的向上爬,不巧意外发生了,我的脚卡在了网上,急得团团转,妈妈像拔萝卜一样把我拔出来,我不知不觉的就这样爬到了山顶。
到了山顶要开始翻山了,我一只脚踩在另一个网上,手抓得紧紧的,脚180度翻转,人像滑梯一样滑了下来,后来我又玩了很多很多,我翻到了另一面。我在山顶上的时候,看远处的风景,一阵风吹来,真凉爽呀,天上的白云,真像棉花糖一样柔软。
正在尽兴的时候,我妈妈说不早了,该回家了,美好的时光总是那么的短暂,我恋恋不舍的离开了,淘气猫真好玩!