猫作文400字
我和我家的“肥肥猫”发生了很多故事。
有一次我刚生了一堆火,我的“肥肥猫”就立刻跑到了火边。看看它,眼睛如同明亮的珍珠,又像小一号的橄榄球,如果在黑暗处的话,眼珠还会眯成一条线。它还长着一个包子脸,全身的毛黄澄澄的,一摸起来毛茸茸的,好像穿着一件名贵的大衣。
还有一次,我准备上床睡觉的时候,忽然想喝水,一看,我的猫爬到了我的床上,然后,我就一脚把它踢开。第二天早上,我又看见它在我的沙发上,我用力把它打到地下去,它就喵呜、喵呜、喵呜地叫着,好像在说,你这小子,你不让我在床上睡觉就算了,你还不让我在沙发上睡觉,小气鬼。然后,我又在它的头上打了一下,对它说:“出去,你这个又笨又懒的猫子。”可是它还是不走,我又轻轻地打了它几十下,这才出去了。可是一个小时以后,猫又在用爪子抓我的门,我实在忍不住了,就踢了它一下,它倒是不抓门了,可一个劲地喵呜喵呜叫。直到有一个朋友来我家,我开门的时候猫才进来,其实我又想把它弄出去,可一想到它这么想进来,我就由着它了!
我家的这只“肥肥猫”还真是好胜呀!