父母的爱作文450字左右
钟世越
对于我来说,父母的爱有时就像冬天里的一把火给你温暖,有时却像一盆冰水从头浇到脚,一身冰凉。
父母的爱带给你温暖的那一刻就是在他们照顾你、关心你、帮助你的那一刻,也在他们微笑的那一刻……
父母给你带来挫折的时刻,就是他们冤枉你的那一刻!
有一次,我在写作业时,弟弟偷偷地把我刚刚弄好两面的魔方弄乱了,我一气之下将魔方抢过来放在书桌上,不许弟弟再次拿去,也不允许他触碰。于是他就哭着走了。
妈妈见到弟弟哭了,张嘴就问弟弟:“是不是你姐姐欺负你了?”弟弟边哭边说:“是姐姐不让我玩魔方。”其实我当时真想为自己辩解:“哭什么哭呀!我好不容易才弄好两面的魔方呀!就被你这么一会儿工夫就毁掉了,这可是我辛辛苦苦的劳动成果呀,你还要冤枉我,真是气死我了!”可是我忍住了没说。接着妈妈又说:“你姐姐真是小气。”听到这句时,我便暗暗地在心中流下了伤心的泪水……
所以说,最令人伤心失望的事就是被自己的父母冤枉。
父母的爱能给你带来温暖,也会给你带来悲伤。