谢谢你让我成为更好自己作文500字
赵静涵
几度风雨,几度春秋,一切都将远去,但是我对您的恩情还从未从脑海里抹去。六年来,谢谢您,使我成为了更好的自己,让我有了这么好的发展空间。
记得那是一场运动会上,由于年幼而胆小的我不敢上场,是您给了我勇气,让我在赛道上尽情挥洒汗水,奋力奔跑。最终拿着第一名的奖状向您跑来,那时,您也开心的像一个稚气未脱的孩子,脸上洋溢着喜悦的笑容,别提有多开心了!
从那场比赛后,我成功成为了校田径队的一员,每天都在和哥哥姐姐们一起训练。有一次我看见您从办公室出来,看着我刻苦训练的身影,对我欣慰的笑了笑,然后竖了一个大拇指,就离开了。为此,我更加要勤奋训练。好在,功夫不负有心人,我被选上去参加区比赛,但是并没有拿回来一个好的成绩。您告诉我不要灰心,失败乃是成功之母,明年还有机会。之后的每一天,我努力做到更好,因为我心中有一个信念,不能让您失望。
今年是我在学校的最后一年,也有着一个艰巨的任务—区级运动会。在这次的比赛上,我面对着强大的对手,也没有退缩,而是迎难而上,最后成功了,我蹦蹦跳跳地回到了学校,跑去找您,您也高兴坏了,嘴角的笑再也藏不住了。我也从这场比赛中被好的中学选上,但这一切的一切,终究离不开您。
亲爱的老师,感谢您为我插上腾飞的翅膀,也谢谢您,使我成为更好的自己,我这一生也不会忘记您!