谢谢你让我成为更好自己作文500字
郭宇萱
鱼儿因为遇见了水,才使它自由自在;秋天因为相逢了落叶,才使这凄凉的秋天不再孤单;每个人的生命中,总会遇见某个人,让你发自内心地感谢他敬畏他。
在一个红日当空的日子里,天上的白云渲染了整片天空,路旁的大树依旧翠绿,但却显得十分凄凉。
独自漫步在林间小道上,不知不觉地来到了昔日的母校。过去我们在这里追逐嬉戏,爽朗的笑声围绕了整座教学楼,要忘不了老师对我的谆谆教诲。当然也忘不了她——
运动会期间,百米赛跑没人参加,班主任随便指了一人去比赛,我也没想到那个人是我。在比赛结果出来后,我是最后一名,同学们对我不理不睬,都觉得我是活该被选中的,但是她不一样,她在我跑完后,给我送纸巾,送饮料。
又过了一年,我们是偷偷地跟着做第一趟车的同学走出校门。出校门后,避开了保安,飞奔地去学校对面的小卖部去买零食。在班级里的同学发现我没不见了,于是报告给了班主任,班主任和同学们一起展开了“校园大搜救”,最后还是一位同学发现了我们在小卖部吃零食。于是,老师揪到了办公室,开始教训我们,要求我们最后走,并且还要在走廊罚站。
她的声音和笑容我现在还记得,那像春天里的第一缕阳光照进窗子。
五年的光阴,说长也不长,弹指一挥间。说短也不短,在这儿不仅有我们的相遇,也有我们的相知。现在学校还在,小卖部也在开,而我们却分别。
谢谢你,使我成为更好的自己!