谢谢你让我成为更好自己作文500字
已是寒冬,北风萧瑟,想刀一般刺得人生疼。它,轻轻吹起了你的长发,石我不禁想起了从前的事。谢谢你,让我成为更好的自己。
那是在小升初时,我的成绩很一般。你比较要强,是看在眼里急在心里,为我报了好几个课外班,希望我能成器。沉重的作业压的我喘不过气。为我报了吉他班,这大概是我唯一感兴趣的事了。就这样紧张的过了一个学期,在暑假时,我不堪重负。终于,在一个阴云密布的一天晚上,我爆发了。我拼命的嘶吼着,向您说了我沉重的压力,倾诉了我承受的负担。您默默地听着,我本以为您会像平日里那样训斥我,反驳我。但您没有,只是轻轻的,安静的听我的诉说。在那一刻,您的眼睛中闪着泪光,但很快的褪去了。您在我心中,是一位不折不扣的女强人,但现在,却像一个小孩一样慢慢的、委屈的回了房间。在那时,我看到您的心酸与不易。在这之后,我慢慢了解到,是您,用不高的薪水支持着我的补习费用,付出自己的空闲时间,陪我一同看书。是啊,都怪我没发现,您这乌黑的头发,慢慢有了青丝;那清澈的双眼,遍布血丝;饱满的精神,也慢慢憔悴……我渐渐明白了您的良苦用心,哪怕只是为了您,我也要好好学习,成为更好的自己。是您,为我注入了前进的动力,让我在黑暗中,找到了前进的方向。我的成绩慢慢的提高,我看见,您的脸上,有一丝欣慰的微笑。
如果不是你,我将无法成长。谢谢你,使我成为更好的自己。