冰墩墩和雪容融的故事作文
我与冰墩墩和雪容融的奇遇
六二罗云波
我拿起手机,刚要打开百度时,突然我的手机屏幕上,跳出来一个胖胖的大熊猫和一个看起来喜气洋洋、流光溢彩,外形很酷似人的大灯笼。顿时我被眼前的两个小东西吓得半天才回过神来。
“你好。”他们两个小家伙眼也不眨地看着我。
“你们是谁?怎么会出现在我的房间里?”我有些害怕地说道。
“我是冰墩墩,是冬奥会的吉祥物。”那只小熊猫说道。
“我是雪容融,也是冬奥会的吉祥物。”那个大灯笼说道。
“哦,原来你们就是冬奥会的那两个小家伙呀。”我惊叹不已。
“你是一个很幸福的人哦,你可以跟我们一起去参加冬奥会哦!”他们俩说。
“真的吗?”我兴奋地说。
“当然了。”雪容融说道。
就这样冰墩墩从他的口袋里掏出三颗糖。
“给,把它吃了,你就可以和我们穿越去冬奥会了。”冰墩墩对我说道。
我迫不及待地就把那颗糖吞了下去。
“不—好—我被—卡—住—了,”我掐住自己的喉咙,半天才说出来,我使劲地干咳了几声,还是不行。
“啊,你可真心急啊!”冰墩墩用手摸着自己的头失望地说。
“怎么办?”雪容融焦急地说。
顿时,我呼吸都困难了。
‘怎么办?我真是没救了。’我用希望的目光看着他俩。
“也不是,不过你得……”他俩为难地支支吾吾的说。
‘不过什么?’我憔悴的看着。
“你得去一个地方完成三个任务:1。去冬奥会滑冰获得冠军。2。你得陪我们俩去一个神秘的地方。3。那颗糖取出来后不可以反悔。”
‘什么?那还不早说!’我差点没被气昏。说着我们开始做第一个任务,滑冰对我来说太简单了,因为这个滑冰场简直就是一个蹦蹦床,我一蹦就到了终点!第二个任务和他们俩去一个地洞,地洞里是一个很大很大的摩天轮,他们俩胆子特小,所以建好了都不敢上去。
“你们俩,胆小鬼。”我哈哈大笑道。他们俩脸红了“我们……”我拉起他们俩就上了摩天轮,“啊!啊!”他们俩叫道。“别叫了。”我笑道。过了半个小时我们从摩天轮上下来,顿时头晕目眩的。
到了下午,他们俩请我到他们家吃饭,我就去了:他们俩的家是用竹子和纸做的,但很结实。吃过晚饭,我就开始有点想家了。他们俩看出了我的心思,便对我说:“再见了,那里有一颗金蛋,砸碎了就会出来一个漩涡,它会把你带到家里。”我拿起金蛋,想砸可又看了看他俩,“给,想我们了就吃一颗糖,它就会带你来这里找我们了。”
我砸碎了金蛋,回到了家。