我的校园优秀作文300字左右
在校园里,会发生许许多多有趣的事,在这周三,我就发现了一件值得分享的事。
“叮铃铃”,下课铃响了,这是上午的第四节课下课。餐车早已推在了教室外面,我们班的陈同学可是“吃饭大王”,这铃声一响,他就第一个冲出了教室,看了看今天吃烤串,欣喜若狂,以最快的速度冲到了洗手池,随便冲了一下水,便冲回来打饭去了。而这时,还有大部分同学连手都没洗完呢。只见陈同学拿到饭就开战——那样子啊就只有狼吞虎咽能准确地描述了。
不一会儿,陈同学已经把饭和烤串都吃完了。眼睛还盯着排队打饭的同学,看着最后一位同学打完饭,他便跑上去加烤串,连加了两次,吃了四根还不过瘾,又去找别的同学要。最后,他竟然吃了7串,摸着圆鼓鼓的肚子,脸上露出满足的笑容,打了个饱嗝,说道:“真好吃。”
校园里可真有趣,以后还要观察更多更有趣的事。