我的校园优秀作文300字左右
美丽的校园是我们成长的摇篮,它给我们带来了很多欢乐。
走进校园,首先映入眼帘的是路两边那些高大的枫树,它们长得葱葱茏茏,就像一把大大的太阳伞,能给我们遮风挡雨呢!
宿舍楼的旁边有一片大菜地,里面种着许多蔬菜,有绿色的大白菜,红彤彤的大萝卜,还有穿着红裙子的辣椒,老师经常带我们去观赏。望着绿油油的菜园,我的心里无比高兴。
菜园的旁边有一个圆形的花坛,里面栽满了各种颜色的花朵,特别是到了春天的时候,花儿们都争相开放,引来了无数只蝴蝶,它们围着花坛转来转去,久久的不愿离开,花儿好像看懂了它们的心事,在向它们点头示意呢!
我非常喜欢我们的校园,因为它能教会我很多知识,还能带给我很多的欢乐,更重要的是那里有我可亲可敬的老师和同学们,这样的校园你们有理由不喜欢吗?