我的校园优秀作文300字左右
余浩
“一夜春风,一夜春雨。”春姑娘把春天带到了文海校园。
你看,樱花树上樱花已经把整棵树占领了。远远望去,樱花树就像一朵朵白色的、粉色的云,镶嵌在碧绿的树叶中。微风吹来,花瓣儿飘落下来,树下下起了一阵花瓣雨。花瓣儿随风飘荡,好像一个个舞蹈小精灵一样,跳来跳去,跳到了文海校园的每个角落。
紫荆花也不甘示弱。用最美丽的样子迎接春天的到来。紫色的小花聚集在一起,把树枝变成一串串紫色的了。仔细看一下,有的花瓣盛开着,好像在对我们笑呢;有的半开半张,好像一个害羞的小姑娘;有的还是小小的花骨朵,好像在睡觉……
校园的各个角落,各种知道名字和不知道名字的绿植,也都换上了新绿色的衣服,不少还冒出嫩绿的芽,和各种花一起迎接春天的到来。
远远望去,文海校园真像一个缤纷的植物园。能在这么美丽的校园学习,我们无比快乐!
(0)