我的校园优秀作文300字左右
宋静姝
春天到了,文海像换上了五颜六色的新装。
一走进校园,五彩缤纷的景象便展现在眼前:满枝红的紫荆、落英缤纷的樱花、满目绿色的绿荫小道……
其中,最美的要算绿荫小道和樱花了。春姑娘一来,绿衣家族便快速地冲进了绿荫小道:墨绿、深绿、浅绿、淡绿、苹果绿、水晶绿……简直数不胜数。当阳光兄弟们起床后,它们会迫不及待地把自己射向绿荫小道。这时,这儿马上会充满温暖,充满生机。
转头一看,粉红的樱花映入了眼帘。当风娃娃兴冲冲地跑来时,地面会积起一层“大雪”,而且,还有好多淡粉的“雪花”在空中晃晃悠悠地飘来飘去呢!这时候,把手伸过来,轻轻一捧,手心里就有了几片椭圆的小小的花瓣。等到风过了,“雪花”止住了,那些还在枝头的樱花仍昂起头,好似在骄傲地说:“看,我没被风吹落呢!”
春天的文海,真是美不胜收啊!