我的校园优秀作文300字左右
校园的景色美不胜收,雨中的校园更是多姿多彩。
整个学校寂静无声,突然一阵震耳欲聋的雷声划破了宁静,“哗哗”倾盆大雨来临了,小花妹妹在雨中翩翩起舞,小鸟也愿一展歌喉,小草听着歌看着舞蹈,心里美滋滋的,连树爷爷也露出了甜甜的笑容。天空依然阴沉沉的,不知大雨何时会停。
过了一会儿,雨渐渐变小了,“滴答滴答”的声音好听极了,逐渐雨停了,小花妹妹停止了它那优美的舞姿,小鸟也停止了歌唱,小草依然站在那里,还沉浸在刚才的歌曲和舞蹈中,树爷爷甜甜的笑容不见了,天空湛蓝深远,天边出现了一道美丽的彩虹,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,七种颜色美丽极了。下课了,同学们高兴极了,又可以出去快乐的玩耍了。这时空气像被清洗了一遍,里面一点杂物都没有了。
一场大雨,让校园里焕然一新,让花草树木没有一点脏物,让学生呼吸到新鲜的空气。
雨中的校园,变化多端,雨中的校园,丰富多彩,我爱雨中的校园。