我的校园优秀作文300字左右
我们学校似乎没有“风”平“浪”静的时候,这股流行“风”刚过,那股“风”又来了。
最近我们学校流行一股卡片风,每到下课,都能看见操场上玩卡片的同学们。
下课时间倒计时,我的同桌早已把卡片拿在了手中,只等着老师的一声下课,他立马呼唤着小伙伴们跑出教室冲向操场抢占有利的地理位置,以备和对手来一场“厮杀”。只见这时的操场上,早已成为了男孩子的天下,形成了一个个的小圆圈。那些男同学三五个人围在一起,一个同学被击败了,另一个人立马补上。不时还听到它们的加油声和欢呼声。真是打得不亦乐乎!这么热闹的场景还吸引来了很多女同学在旁边观看。直到上课铃声响起时,他们才恋恋不舍的踩着铃声踏进教室,不时地还和旁边的人热烈的讨论着。
但这阵“卡片风”只火了一阵,就没有这么火热了。之后就被“折纸风”给取代了。