我的校园优秀作文300字左右
我喜欢我们校园里的各个角落,尤其是是那个林子。
林子是由樟树和雪松两种树组成的,在升旗台周围。升旗台两旁有雪松,它们像守护着五星红旗。
春天,雪松在阳光的照耀下显得泛白,像铺了一层雪霜似的,我想这就是它名字的由来吧。樟树在阳光的照耀下绿得发亮,它有翠绿的老叶,嫩黄的新叶,你经过它,还能闻到淡淡的清香。
淅淅沥沥的春雨打在树枝上,像人在轻声细语;雨再大点,滴滴答答的雨水打在树枝上,像树在给上课的我们弹钢琴。
春雨过后,小鸟飞上枝头,在树枝上唱歌、跳舞。同学们一下课就去观赏小鸟唱歌,讨论在树上的是什么鸟。讨论一番过后,同学们都学到了许多知识。
树下铺着地砖,呈三个梯形,便于走动、玩耍、写作业……树还可以帮我们抵挡住强烈的阳光,让我们可以在树下面快乐地玩耍。
我们校园的林子真美啊!