我的校园优秀作文300字左右
我们的校园本来就很美,可是,唯独有一个地方引起了我的注目,那就是——葡萄架。葡萄架在教学楼的右侧,每次下课都是我们欢乐的海洋。
春天,木廊上面满是新绿色的叶,层层叠叠,要是在那木廊里面玩躲猫猫时,旁边花坛的绿叶和架上的绿叶,估计找上一上午也不会找到的。末春时,花坛里的花,一点点的绽放了。校园里氤氲着一股淡淡的清香。
夏日,酷暑炎炎。在中午,太阳如猛虎一般,炙烤着大地。老师带领我们来到那木廊下,抬头一瞧,碧绿色的叶子下面,垂下着那翠绿色的果实,绿中透白,白中透黄。使我们嘴“滴滴答答”的流着口水。走进里面,一阵阵凉风,卷进骨子里,心里渐渐的凉快了。
秋天时葡萄架下那紫里透红,绿里透紫的葡萄,让我们“口水直流三千尺”,教室里,校园里都弥漫着丰收的气息。
我们校园中的欢乐全部集中在那葡萄架上,每当我们看到它,就会感觉到一种欢乐……