我的校园优秀作文300字左右
高佳慧
我的学校面积不大,但是我喜欢这里。这里的小操场、花坛、大树,就像我的老朋友。其中,我最喜欢的是花坛。
花坛里有许多花,红的、黄的、白的、粉的……旁边还有一些绿油油的小草和一棵粗壮的大树。大树笔直地站在那里,像一个保护花朵和小草的战士。
下课时,我会跑到花坛边看花朵。小草和花朵常常在聊天。花草下有许多小动物。小蚂蚁给自己搬运粮食,蜗牛和蚂蚱比赛跑步,蚯蚓帮花朵和小草松土。花朵和小草在风中互相碰触,像在说悄悄话……我和同学们在旁边一边唱歌,一边看花朵。我和小伙伴经常在那里玩,玩得非常开心,还在旁边锻炼身体。蝴蝶一来,花朵向蝴蝶露出了灿烂的笑脸。春天,花朵和小草长得茂盛,绿油油的小草上盛开着五颜六色的花朵,招引来许多同学,连老师也忍不住停下脚步。
校园一角带给我许多快乐和开心,我喜欢这里。