我的校园优秀作文300字左右
我们校园曾是一个美丽的大花园,最令人着迷不已的是它那充满诗情画意的秋季美景。
瞧!那围成绿篱笆墙的小叶黄杨依旧是那样翠绿。“绿墙”里面是一块块草坪,小草虽然没有了春夏季节那样嫩绿,但略显金黄的草坪,却恰如一块没有染色的毛绒毯。绒毯上已被园丁摆满各色鲜艳的菊花,白似雪,黄似金,粉似霞……
熟透了的石榴一个个绽开娃娃般的笑脸,争相向人们报成熟的喜迅,从远处去不看,就像一个个用红玛瑙琢成的小花瓶,又像点点星火在微微颤动。
再看桂花,只见满目青叠翠之中,点缀着一簇簇米黄色小花,素雅大方浓郁的幽香熏得人都要“醉”了。
人们都知道花的颜色,而比起桂花而来,不知要不逊色多少呢!这红的,黄的,绿的,衬托着红白相间的教学楼,扰如一个美丽的童话!
我爱美丽的校园秋色。