我的校园优秀作文300字左右
我爱百花争艳春天的校园,我爱鸟语蝉鸣夏天的校园,我爱粉妆玉砌冬天的校园,我更爱枫叶似火秋天的校园。
一走进校园,有一片美丽的枫叶林,一到秋天,枫叶红得如火一般在燃烧。银杏树变成了金黄色的小手掌,又像小扇子,一会儿拍手,一会儿扇扇子。
校园的菊花争奇斗艳,它的香味沁人心脾,黄的如金子,白的如雪球,粉的似彩霞,令人眼花缭乱。桂花虽然没有菊花颜色鲜艳,但它的香气都是不相上下的。草地上的小草变成了一片金色,像人们头上的金发。
同学们在操场上奔跑,男生和女生一起来收集树叶,每个树叶都不一样,五彩缤纷,惹人喜爱。秋天,它的色彩盖满了校园。啊,望着这美丽动人的景色,我真想成为一位画家,用最美的颜色来描绘它。