我的校园优秀作文300字左右
韩欣悦
“沙沙沙,滴滴滴……”是春天的雨水;“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”是春天早上苏醒过来的鸟儿在唱歌……你看,春姑娘悄悄地来到了我们文海校园,让我们去欢迎她吧!
万物复苏,花红柳绿,百花齐放,芬芳迷人。校园可真美呀!海棠的花,虽然有些已经凋落了,但是绿肥红瘦的,还是挺好看的;紫荆紫粉紫粉的,花儿正满枝红;樱花也不甘落后,把自己打扮的白白的偏淡粉,真像穿了公主裙……
对了,我们校园里,还有条绿荫小道,那有好多绿色的植物。其实,都是春天的气息与感觉把校园染成了五彩缤纷的样子啦。
但我最喜欢的还是我们校园那美不胜收的樱花。樱花树的绿叶虽然比较少,但是也像樱花的舞伴呀!一阵小风吹来,“沙沙,沙沙,沙沙……”樱花树仿佛就是在唱歌呢!校园里都被樱花点缀着,我们仿佛都在校园上空欣赏着我们的校园。
春天妆点着文海,文海欢迎着春天,我们在校园里感受春天。我们是文海的花朵,我们是文海的春天!