我的校园优秀作文300字左右
欢迎来参观我的学校——新元小学。今天,由我来当导游,为大家介绍我们学校的一些独别的景色。
从大门进入学校,一向右转,便能看见一棵挺拔的大树,这便是木棉花树。每逢春季,抬头观望这棵树,鲜红的木棉花已经挂满枝头。这些穿着红袍的仙子,便是英雄的象征。一个月过后,这群仙子早已悄悄离去,但是它们的孩子,却纷纷落下来,漫天飞舞的“雪花”载着木棉花的梦想起航了。
突然,一首动听的歌声传来,还夹杂着同学们喊着的节拍。我随歌声向东方的舞台走去,一群穿着花衣裳的女同学婀娜多姿地跳着舞蹈,场面就犹如一幅美好的画。
往南走进操场,再往东走,两棵大榕树现身了。它们顶着一片葱郁,许多鸟儿在里边飞舞,唱着悦耳的歌。时不时有些小动物也在榕树上安了家;青蛙跳进了树洞;蟋蟀在叶子上歌颂……每天的早晨,往榕树那儿看,只见那枝条散发着金色的阳光,整棵树都闪闪发亮!
这就是我的校园,你们喜欢吗?