我的校园优秀作文300字左右
我的校园,是一个美丽的地方,可是它到底美在哪里呢?耐心地听我来说一说吧!
我喜欢走在操场上,慢慢地看美景。那大操场的两边盛开着许多五颜六色的小花。你看!月季花露出了她那粉红的面颊,蝴蝶花轻轻地拍着五颜六色的翅膀,玫瑰花那红红的花瓣给人带来了温暖的气息。可是最吸引人的还是紫丁香,它散发着迷人的香气,被紫色的花瓣环抱着。再看柳姑娘的长辫子,在空中翩翩起舞。柳树旁边的小河好像一面明亮的大镜子,里面倒映着柳树姑娘婀娜的身影。还有那些不知名的花瓣儿,随着微风飘飞过来,浮在水面上,小昆虫见了,就把它当作小船,做起了小小昆虫旅行家。
啊!还有多少美景没有被我看见,我希望能够天天走在这美丽的校园里,与伙伴们在一起,欣赏这美不胜收的校园美景。
我爱我的校园,更爱这校园里的美景!