游欢乐岛
周子玥
清明节时,爸爸妈妈带我去合肥的欢乐岛玩,那儿是一个让你流连忘返的地方。
一进大门就是飞椅,飞椅就是中间有一个巨形的“蘑菇”上挂了很多的铁链,两条铁链上挂了一个椅子,人坐在椅子上面,“蘑菇”转动,人就被甩起来了。这虽然看着很刺激,但你坐上去,闭着眼睛,就像在坐摇篮车一样。
做完飞椅后,我们来到海盗船下。本来我妈是不肯坐的,因为她有一点儿恐高,不过因为小孩不能一个人坐,他只好上去了。
玩过了海盗船,我就迫不及待的走独木桥去玩蜘蛛网了。一开始,我不知道怎么上去,之后看到了有人从一个洞里跳了下来,才知道怎么上去,刚到两层就摔了一个狗吃屎,好不容易到了顶层,我往下一看,顿时腿脚发软,站不起来。一个不小心,就掉到了第一层,我就去玩其他的了。
我们又爬蜘蛛墙去了河对面,河对面有一个4D影院,在那里坐着,画面怎么变化,座椅就怎么倾斜,好像在坐过山车一样,画面还时不时有断了的轨道,还有木箱砸下来,把我给吓死了。
欢乐岛到处都有好玩的东西,说也说不完,希望你有机会去细细游玩。