什么是一道靓丽的风景线作文600字
从我呱呱坠地时起,当我第一眼看到这个世界,感受到自己的存在时,我们为成为广袤无际宇宙中的一个渺小的生命而自豪,一个小小的生命开始了人生的历程,开始了一道只属于自己的风景。
在诗意盎然的春天,我是一株刚刚发芽的小草,在那最激动人心——破土而出的时刻。虽然并没有引起太大轰动,但我带来了春的气息,让大地恢复生机。这不是一道靓丽的风景线吗?
在烈日炎炎的夏天,我是一场猛烈的暴雨,踏云而来,乘风归去,绝不淅淅沥沥,拖泥带水。是那样的气宇轩昂,潇洒自然,我融入了夏的豪迈。这不是一道靓丽的风景线吗?
在丰收季节的秋天,我是一颗饱满的石榴。我的肚子鼓鼓的,里面装满了红通通的果实。在果园里正是因为有我们的装点才会有如此热闹的场景,秋教会我奉献。这不是一道靓丽的风景线吗?
在皑皑白雪的冬季,我是一株腊梅,在严寒的天气里绽放着与这个季节完全不符的色彩,释放着迷人的气息。虽然寒风呼啸,但这对我来说只是一首动听的交响曲,我展现了冬的高傲。这不是一道靓丽的风景线吗?
在辽阔无垠的大草原上,我是一匹疾驰的黑马,对于凄凄草原,我有着那疾驰的飒爽;在湛蓝的天空中,我是一只翱翔的雏鹰,对于浩浩天宇,我有着那捕捉长空的豪迈;在辽阔的海洋里,我是一头孤傲的白鲨,对于一望无际的大海,游离不羁是我的追求。这不是一道靓丽的风景线吗?
生命中正是有了这些亮丽的风景,才不会单调和孤独,才会越走越远。相信自己,活出自己生命中一道亮丽的风景线。
(0)