我的心愿400字左右作文
孙平
春、夏、秋、冬,无论季节如何变更,我的心愿是拥有朋友,因为我小时候就没有什么朋友,我那时就特别的羡慕别人,因为我小时候就不喜欢跟人说话,也不爰跟别人玩。
我小的时候就特别不喜欢说话,而我自从遇到了一个愿意跟我玩的朋友,后来我们就越来越熟络了起来。自从遇见了她,一切都变了,本来我一开始对他有一些敌意,可是在我伤心的时候她总是安慰我。我也对她也有了一些好感,那个时候总有人欺负我,都是我的朋友保护我的。我的朋友跟我说:你要勇敢,不能再被别人欺负了,所以我发誓自己要勇敢,在旱晨的第二天,他们又来欺负我,而我却不敢反抗,而朋友对我说:你要勇敢,不要在被别人欺负了。在她们的鼓励下,我勇敢的面对了他们,过了几天后,他们就不敢欺负我了。
我不再自闭,我也有了信心,是我的朋友鼓励我的,我跟她们成了最要好的朋友,就像是永远都不会分开的一家人,纵然她的脾气不好,我也愿意跟她们做一辈子的朋友,这一点是永远都不会改变的。