我的心愿400字左右作文
每个人都有心愿,你想畅游海洋,它便赐你一叶小舟,你想自由奔跑,它便赐你一片草地,你想登高望远,它便赐你你双翅膀……
像杨红樱那样大名鼎鼎的作家可不少呢!我希望我也能成为像杨红樱那样的大作家。伟大的作家总能写出行云流水般美妙的文字,让人叹为观止,作家的学识深不可测,他们一挥笔,总能写出触及人们内心的文字。
我希望,我能成为伟大的作家,不只是写儿童类的文章,还要写哲学类的文章,推翻一些宗教迷信,让我、让大家、让社会、国家都能团结一心。鲁迅先生就是以笔做武器,我也能。
如过我当上了作家,我会联系大众,让小朋友,大朋友都喜欢读书,也可以帮助不爱看书的人改变看法、观点,让大家都喜欢上阅读。如果我能成为一名伟大的文学家,像鲁迅、杨鹏、杨红樱那样,我会给每一位仰慕我的人无条件签名,给他们讲讲座,也让后辈们接受写作这一行业,我会在舞台灯光下举着我写的书领奖,在台上发言,我还会把我写的书送给支持我的小朋友作为奖品。如果我好好表现,我会成为著名的作家,让大家以我为榜样。
我的心愿就是成为一名著名的作家。每个人都有心愿,想必你也有,你的心愿又是什么呢?