开心的一天
今天的天空格外明媚,我格外的开心,因为今天,我可以去找我的好朋友,我坐着出租车正去往目的地。
我激动的望着窗外,五颜六色的花儿正像我招手,高大挺拔的大树在像我问好,我来到了我们约好的目的地——长江国际。
在长江国际外,我看到了正在等我的好朋友们,他们分别是:芽芽、吻文、狗蛋祺、程鑫、霖霖、真源还有李飞,我兴高采烈的,大步流星的,朝着他们跑去,好香说:“走,我们去游乐园玩吧!”我说:“好呀好呀,我们快走吧!”我们手拉手,嘴里哼着小曲,活蹦乱跳地来到了游乐园,游乐园里人头攒动,人山人海,欢呼雀跃。首先我们来到了过山车这个项目,可霖霖突然说:“你们去吧!我在下面等着你们,”我们异口同声地说到:“切!你就是不敢嘛!你就在下面等着吧!等一会我们来找你。”我们在过山车上那可叫得一个鬼哭狠嚎,咆哮如雷,我们坐完过山车下来,李飞就被吓尿了,我们见状立马就哄堂大笑,不给李飞留一点情面,路人见状也哈哈大笑起来,我们坐完了过山车还去坐了大摆锤,我们都去了,只有李飞和霖霖没去,我们都说他们俩特别想一个成语“胆小如鼠”就因为这个,后来李飞和霖霖被我们笑惨了的,后来我们吃了午饭,就选择了两个霖霖和李飞干坐的游戏项目,首先第一个就是旋转木马,当然我和好香很无视这种弱智游戏,第二个就是摇摇车,霖霖和李飞玩完了这个弱智游戏,然后我们又来到了游乐园物品纪念馆,里面的商品可真是琳琅满目,一应俱全,最后我们一起坐了海盗船就告别了美好的一天。
我吹着嘉陵江的风,望着山城的人,使我不经感叹:“重庆真美!”