可怕的夜晚
风吹雨打的夜晚真可怕啊,像一群妖怪在兴风作浪,胆小的我躲在被窝里瑟瑟发抖,手脚冰凉,像冰块样。我缩成一团,等待白昼的到来……
记得有一天晚上,我独自在家看电视高兴极了,心想:“爸妈不在家,我终于可以看个够了!”我的笑声盖过电视的声音。可好景不长,快到9点时,突然,天刮起了大风,阳台上的晾衣架“咔嚓咔嚓”的响了起来,卧室的门也“吱吱”的响,我心里咯噔一下,刚才高兴的心情一下子消失了,我赶紧关掉电视,飞快的跑进卧室,钻进被窝里躲起来。
风越刮越大,竟还把雷公公给刮来了!“轰隆轰隆”,我的心都快提到嗓子眼里了,浑身的汗毛都竖起来,额头直冒冷汗,忽然“咔嚓”一声,卧室的灯不亮了,天啊竟然在这种时候停电了!我回头看,家里黑漆漆的,好像有人在角落里要向我扑来,吓得我大气不敢出,咦?窗帘一动一动的,难道是鬼躲在后面想吃我?我壮着胆子来到窗帘前,用扫帚掀开一看,原来是窗户没关,虚惊一场!在看看窗外,下起了倾盆大雨,“哗啦哗啦”的大雨,打的玻璃铃铛作响,“啊!”我忽然大叫一声,半空中竟然飘着一个白色无头女,我害怕极了,拿着枕头就向她去砸,然后又赶紧钻进被窝。
过了一会,我小心翼翼的伸出头,就在这时,灯亮了,雨也停了,我掀开被子巡查那无头女,诶呀!原来所谓的“白色无头女”就是妈妈给我买的白色大衣!又是虚惊一场,但这可真是“一个可怕的夜晚”
世界上没有鬼,是我自己吓自己,才有了这可怕的夜,不过我永远会记住这个夜晚,这个让我难忘的夜晚!