秋天的景色作文200字
刘嘉佑
秋天到了,天气凉了,树叶黄了。田野里的庄稼丰收了,果园里的水果盼望着人们去品尝。
今天妈妈开车带我出去玩,一路上看到了农民伯伯辛苦的劳作,风吹在脸上,凉丝丝的,香甜的味道扑面而来。
马路边一棵棵杨树脱下了绿衬衫,换上了黄外套,田野里黄橙橙的玉米露出了笑脸,好像在说我成熟了!快点带我回家吧。高粱笑红了脸蛋,弯下腰向人民敬礼。
果园里硕果累累,苹果穿上了红袄,葡萄也披上了紫袍,柿子像一个个小灯笼,挂在枝头。石榴打扮成新娘,笑得裂开了嘴,正在向人们我们报告丰收了!
秋天的景色在马路上,在田野里,在果园里,我喜欢丰收的秋天,我更喜欢秋天的景色。