秋天的景色作文200字
汤诗语
秋天来了,秋风习习,你看秋天的天空是蔚蓝色的。白云像一位魔术师,一会儿变成小猫,一会儿变成美味的棉花糖。蔚蓝色的天空中还有一群大雁往南飞,它们一会儿飞成“一”字,一会儿飞成个“人”字。
树林里,秋姑娘给树叶抹上了红,绿和黄色的颜料。红红的枫叶一片片掉落下来,大地像是已经铺上了一层红地毯。
秋天果园也是很美的,果实成熟了,看那苹果树上的苹果,露出了红彤彤的笑脸。在看那片柿子树上的柿子像小灯笼一样高高的挂在树上,还有黄澄澄的梨,真是硕果累累。果农伯伯们背着竹筐,正高兴的摘果子。框里装着满满的,又是丰收的季节。
我喜爱这一副美丽的图画——秋天。