秋天的景色作文200字
朱晨溪
金秋是一个丰收的季节,树上的果实你挤我碰,争着让人们去摘呢,农民伯伯的脸上露出了满意的笑容!
秋天的天空湛蓝湛蓝的,仿佛刚被海水洗过一样,小河的水清澈如一面镜子,小河旁边有个田野,田野那金黄的稻谷个个都很有礼貌,个个都弯下腰来欢迎我们,法国梧桐树的叶子好像被魔法师施了魔法一样,树上那碧绿的叶子,一瞬间就变成了金黄的叶子,顿时感觉树上结满了黄金。其实果树上有很多金银财宝,比如说苹果树上有红彤彤的苹果,梨树上有黄澄澄的梨子……
秋天,它不像春天那么羞涩,不像夏天那么炎热,也不像冬天那么冷酷,秋天是五彩缤纷的,秋天是绚丽多彩的。