秋天的景色作文200字
邵明浩
沿着乡间的小路边走边看风景。小路笔直细长,路边的树就像武警一样站立在路边。夏天为人们乘凉,秋天为人们挡风沙。一片片黄叶从树上飘落下来,就像给小路铺了地毯。
地里人们正忙着播种,脸朝黄土背朝天。看到收获的粮食,才能感受到农民的辛苦。绿油油的白菜给给秋天的土地增添了一点色彩。
路边的扁豆正是收获的时候,紫色的果实挂满了藤蔓。黄色的柿子也不甘示弱,像一个个小灯笼挂满了枝头。路边的喇叭花也争先恐后的爬到了树上,吹着小喇叭迎接秋天的到来。
秋天真是个喜庆收获的季节!