秋天的景色作文200字
孙旭泽
是谁告诉我秋天来了?是小小的雨点,是越刮越猛的风,是欢快的小朋友。
秋雨顽皮地落在我的雨伞上,嘻嘻哈哈地说:“我们带着秋天来了,我们带着秋天来了。”原来是秋雨告诉我,秋天来了。
秋风像小刀一样刮在我们脸上,同时也呼呼地吹着大树,让我们看见金黄色的落叶落下,像蝴蝶一样翩翩起舞。原来是秋风告诉我,秋天来了。
小朋友们穿的外套、围巾、帽子五颜六色,随着时间的推移,他们穿的越来越多,越来越厚,裹得像一个个小粽子。原来是小朋友们告诉我,秋天来了。
我爱你秋天。爱你五颜六色的树叶,爱你凉爽的秋风,爱你是独一无二的季节。