难忘的拔河比赛作文300字
一年一度的拔河比赛就在今天举行。
“呯——”的一声比赛开始了,人们都得意洋洋地拉起来。只见一个老婆婆使出浑身解数,满脸憋得通红,握住绳子,身体向后一倾,好像在想:这是我全部的劲儿,一定要赢。她一鼓作气把对方的绳子拽了过来一点。拉拉队顿时发出“加油、加油……”鼓励双方选手。
对方着急了,一个男士眉头变成“川”字型,咬紧牙关,连气也不敢喘。一拉,双方就平局了。这时,拉拉队有的急得跺脚,有的手舞足蹈。
“啊”一声惨叫,原来有一方人的手破了,他松开手,就被对方拉走一半,眼看就要输了。但一个“大力士”走过来帮助他,“大力士”使出吃奶的劲儿,一拉,就反败为胜了。对方拉拉队气坏了,便说道:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”
胜利的一方都把手举得高高地摇摆着欢呼:“我们赢啦,我们赢啦!”
这真是一场难忘的拔河比赛,下次我也要参与,让他们认为我也是“大力士”。