难忘的拔河比赛作文300字
韩依辰
今天,我们三年级举行了一场拔河比赛,我们都很兴奋。
首先,老师把身材娇小的同学组成啦啦队,然后又把我们这些身强体壮的同学组成拔河队。拔河队的同学们以“友谊第一,比赛第二”的原则进行比赛。
第一次是我们六班和四班比赛,当我们站好后,突然一声哨响,领操台上的评委老师喊:“开始。”我们听到命令,立刻使劲往后拉,一旁的陈老师和啦啦队的同学们,一边为我们加油呐喊,一边喊口号“一二三拉,我们六班是最棒的!加油,拉!”这时哨声又在我耳边响起,同学们马上放下了粗粗的麻绳,评委老师宣布:“六班第一轮获胜!”
后来,又经历了两轮比赛,我们团结一心,取得了这场拔河比赛的冠军。同学们听到这个好消息,都开心的不得了,我们班的欢声、笑语声顿时充满了整个校园。