难忘的拔河比赛作文300字
“加油,加油!”操场上传来了一阵阵的欢呼声,原来学校组织拔河比赛呢。
由我们班和三班比赛。我们班的选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备大展拳脚。
比赛开始,由于我们班男生很多,而且个个身强力壮,所以第一场比赛轻松拿下。在第二场比赛时,三班上来就使劲的往后拉,打了我们个措手不及。尽管我们班拼命挣扎,结果也已经板上钉钉,我们输了!
第三场比赛开始了,胜败在此一举。这次我们可不敢大意,全体队员纷纷拼命的往后拉。王军手都变得通红,牙似乎都要咬碎了;再看看李文恒,身体几乎要躺地上了。可三班也不甘示弱,眼看绳子的高度离我们越来越远。这时班长比了个手势,队员们纷纷往前走了几步,三班的队员个个都狼狈至极,趴在地上还不知道怎么回事我们班趁机往后猛地一拉。哈,我们班赢了!
今天的比赛结束了,但想起来还真让人回味无穷!
(0)