秋天的果实作文500字
秋天来了,狂躁无比的夏天,缓缓走去。走在乡间的田野上,望着旁边一片片金灿灿的稻田以及园子里一棵棵果树结出的果子。我便明白,人们春天辛勤播种的果实的种子,如今已长成了果实。
进了园子,我首先看到的是苹果树,青翠的树冠上,硕果累累,把树枝都压弯了。我走到苹果树下,苹果发出淡淡的香味,我伸手摘了一个,咬了一口,甜甜的,脆脆的,鲜红的苹果露出了雪白的果肉。在一棵梨树下,看着那一树金黄金黄的鸭梨,我的口水直往下掉。妈妈拿了一个又黄又大的鸭梨递给我吃。一口下去,那甜甜的汁水就从我的口角流了下来。啊!真甜啊!简直就甜到了我的心里。
出了园子,旁边的橘子园里,换上了橙红色的新装,那些橘子的脸是多么红扑扑呀!一看就惹人喜爱。它们把果实高高举起,仿佛在炫耀:“看我的果实多饱满呀,颜色多么鲜艳,肯定味美多汁!”“不对,不对,”另一棵橘树说:“我都颜色鲜艳,果实肯定比你的好吃。”“我的好!”“我的好!”橘子们都在争论到底谁才是味道最好吃的一个橘子。