久在攀笼里,复得返自然。春暖花开,随着疫情的好转,我终于可以踏出家门,去超市逛逛了!
一旁的工作人员赶忙迎上前,拿起计算机噼里啪啦地核对。“对了呀!”他甩了甩手便离开了。“可是,叔叔……”说话的小女孩话音未落,便被大叔一眼瞪了回去,那目露凶光的眼珠如一把利剑,直插女孩的心窝。“小孩子不懂事,不许乱说!”小女孩缩了缩脑袋,抿着嘴,使劲地往妈妈怀里钻。“对不起!对不起!”年轻妈妈不停地点着二人“孩子不懂事,不要往心里去。”“好好管教你的孩子!”大叔瞥了一眼年轻妈妈,便一甩头提着东西,如离弦之箭般,嗖的一声,便消失在人们的视野里……
当老实人,做老实事,说老实话。这可是毛主席对我们的谆谆教导。我相信,警察一定会将罪犯绳之以法!