这就是幸福作文600字初中
晚风
你幸福吗?你可知道,父母的爱护是幸福,朋友的信任是幸福,老师的教导是幸福,善意的批评,是幸福,失败后的成功是幸福,误解后的释怀也是幸福。
我还记得那年冬天,放学了,结果下起了雪,我从远处看到妈妈来接我,我很开,有些小朋友都没有,有家长来接他,我妈妈竟然在百忙之中来接我,然后跟妈妈一起走,回家妈妈看到我的脸在瑟瑟发抖,就把她的围巾给了我。我问妈妈,你难道不冷吗?妈妈说,没事。可过了几分钟感到妈妈的脸都非常发白,然后脸也在瑟瑟发抖,看着妈妈的确很冷,整个身体都在蜷缩着,像一只乌龟一样。然后我就跟妈妈说,我们跑着回家吧,这样就不会冷了。
有一次我跟妈妈吵架了,结果我晚饭也没有吃,反正吵得还挺猛的,我们两个人都不相上下,妈妈看着我的脸色都不像以往一样温和。两天后,我们俩终于说了一句话。但是语气还是特别不好的,第三天我们两个人就不知不觉就和好了,然后呢?那天晚上妈妈还给我做了特别好吃的东西,这应该算是道歉了吧?我们两个人吵架,从来不会说句不起,只会用行动的方式来表达。
妈妈的爱是无私的,永远的这份心情是世界上最深,最真的感情,如高山,似海深。妈妈的爱无处不在,他们爱在一个甜美的微笑里,在一个鼓励的眼神里,在一个关切的询问礼,在一次次默默的关心你,谢谢你们让我在爱一钟快乐又健康的成长。
父母的怀抱是我们成长的摇篮,家是我们避风的港湾,从我们呱呱坠地的那天起,我就是父母心头永远的牵挂,我的爸爸妈妈是全天下最好的爸爸妈妈,他们对我的爱是那么平凡,又那么那么伟大。