这就是幸福作文600字初中
李俊翰
“儿子,别害怕,这就是一座桥。只不过是透明的罢了,来,走。”面对在玻璃桥前吓得不敢挪步的我,爸爸正在鼓励我。
前年暑假,爸爸带我们全家去旅游,其中有一个景点,是走玻璃桥。爸爸说是为了锻炼我们的胆量,在路上我也没把他当回事,不就是一座桥嘛。到了之后才发现这座桥建于两座山峰之间,下面是一片森林。天啦,要是从这里掉下去,想都不敢想啊!我看到玻璃桥,又联想到特工电影里面的情节,特工在桥底下安装了一个口香糖炸弹,人走上去时,“嘣”的一声炸了,人掉下去后就会摔死了。
爸爸在我耳边说:“儿子,不要害怕。它就像我们平时走的路一样,只不过变透明了,还能看到风景,更好玩了,要不,爸爸走个给你看看?”说着爸爸走了上去,还跳了跳,一直跑到对面,他朝我大喊,儿子,看见没,没事吧!这时,旁边的妈妈对我说,要不妈妈再给你走一下?我连忙点了点头,妈妈慢慢地走了过去,过了好久,妈妈才走了过来,我还是不敢走,双手死死地抓住栏杆,于是老爸又走了过来,给我鼓励:儿子,你想你平时怎么走路,你就怎么过这桥,走过这桥的孩子都是勇士,。爸爸相信你也会成为那个男子汉!。我听了,还是让爸爸先走过去,。爸爸说,好,爸爸先走,你可不能失信哟。我听了立马点了点头。爸爸刚走完,我先伸只脚试了一下,然后扶着栏杆慢慢挪,最后,我不顾一切地撒开双腿“飞”了过去。爸爸拍了拍我的头说:“我们的儿子真勇敢啊!”我当时兴奋得恨不得让全世界的人都知道我走完了玻璃桥。
我为自己感到骄傲,为我有这样一个好爸爸感到幸福!
(0)