我的家乡三年级作文300字
我的家乡在湖南,那里风景优美,物产丰富,是个天然的菜市场。
春天,那里是彩色的,树木开始长出新叶子,小草从土里钻了出来,小花也开了,有红的,黄的,白的,蓝的,橙的还有紫的,五颜六色的花朵把草地点缀得十分美丽,农民伯伯也开始播种啦!
夏天,那里是绿色的,树木的枝叶茂盛,小草常常没过小腿,小花也开得更加鲜艳了,田里的稻谷绿油油的,像绿色的海洋,还有一些植物都开花了,开的那么热闹,那么美丽,有油菜花、柚子花、花生花……
秋天,那里是菊黄色的,树木的叶子黄了,小草,小花也枯了,但田里却是金黄金黄的一片,原来呀,稻谷熟了,农民伯伯丰收了,山上,屋旁的果树上的果子也熟了,摘一个下来,吃一口,满满的汁水。
冬天,那里是白色的,树上,屋顶上,田野里,还有道路两旁,到处都是雪,植物们都枯萎了,但萝卜、白菜却都长得很好,一个个又大又甜。
啊!我爱我的家乡!