我的家乡三年级作文300字
我的家乡位于浙江省新昌县是一个山清水秀、风景秀丽的地方。
首先先给你介绍一下我家乡的小溪。我家乡的小溪绿绿的,溪水清澈到底,时不时会有几条淘气的小鱼儿跃出水面,我有时候还会在小溪旁边捉几只大大的螃蟹带回家去吃呢!
介绍完了我家乡的小溪,我来介绍一下我家乡的山。我家乡的山上有许多竹子,调皮的小孩子时不时会爬上高高的竹竿上去玩,如果有雨的话山上的泥土会毫不客气地把你粘住,等到雨停了才恋恋不舍的把你放走,但是你要小心这些泥土,它会趁你不注意时把你摔成一个“金元宝。”
介绍完了我家乡的山,让我介绍一下我家乡的茶园吧。有一天,我和爷爷奶奶一起去家乡玩,爷爷奶奶带着我去茶园,只见爷爷奶奶认认真真地在选茶叶,不一会儿功夫,爷爷奶奶就摘满一大篮茶叶了。
这就是我的家乡,你们愿意来我的家乡吗?欢迎你们来我家乡作客。