我的家乡三年级作文300字
余腾诚
我的家在陕西省西安市山城县。西安是一座古老的城市,山城被称为西安的后花园。
虽然西安不算很富有,但是还有很多人来这里参观。
西安是古都,有很多出土的文物,有兵马俑、秦始皇和美术馆……最有明的是秦始皇和兵马俑,里面有陶土做的士兵、战马、战车……就跟真人一模一样。
我们家乡有很多美食,比如和羊肉面、牛肉面和羊肉等,可好吃了!还有很多喝的果汁、可乐、雪碧等饮料。我最喜欢的吃的是羊肉面,
西安晚上的美景,也十分美丽,灯就更美了,就像美丽的丝带,多么美丽呀!也像五颜六色的花朵,晚上的们要么就是吃饭,要么就是在这个美丽如画的灯光下,美丽的舞动着、摇摆着、真像一群要乐开花的小孩子。
我爱美丽的家乡!哦!对了,你们想来西安吗?如果想去了,你就快点来吧!我在这里你们哦!