我的家乡三年级作文300字
胡明轩
每个人都有自己的家乡,当然了,我也不例外,我的家乡就在湖南的新田县。
在我的家乡,有一间三层的小房子,房子的第一层看上去不是很华丽,地板是用水泥做的,很粗糙,里面有两个房间,一个小一点是外公住的,还有一个大一点是表弟和外婆睡的。不过有一个大厅是吃饭和玩的,第二层是我大姨,三姨,小姨和我妈妈睡的,第三层是放杂物的,我三姨以前还在这养了一条狗呢!
房子的后面还有一片地,这片地上有着一间小茅房和一间厨房边的地方都是空地,对了,空地上还有两棵小梨树,每当秋天的时候,他们就会结出晶莹剔透的小雪梨,每一颗雪梨的每一口都是香甜可口的梨肉,让人吃了又吃,吃了又吃,吃了还想吃。
家乡还有一座大山我爸爸姐姐以前一起去爬过这座山,不是很高,但是也让我们爬的很累,可是我们还是爬了上去,这让我开心的跳了三尺高,我这就是我童年的乐园—我的家乡。