我的家乡三年级作文300字
我的家乡在攸县,那是个风景如画的地方。
春天公园里风景美丽,树叶发芽了,柳树垂下了她美丽的长发,对着湖水这面大镜子,不断摆动着她那婀娜的身姿。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像一只只穿着彩衣的仙子,给人间送来美丽与花香。
夏天,美丽的天空中,白云时而像一只只小白猫,时而像一只只小山羊。荷花池里荷花有白的,红的,粉的。大树郁郁葱葱,轻风微微地吹拂着。
秋天,火红的枫叶像一只只小手掌,金黄的银杏叶落在地上,踩上去咔咔做响,桂花开了,感觉千里都飘着桂花香。
冬天,大雪纷飞,鹅毛大雪,如同白云一样落了下来,落在孩子们的脸上、身上,孩子们可开心了。冬天不像春天一样人山人海,街道上虽有点冷清,但家人们在一起烤火说话,也是挺温馨的呢。
我可喜欢我的家乡了。如果你有时间,欢迎你到我的家乡来玩。
(0)