难忘的春游500字作文
盼啊盼啊,一年一度的春游又到了。
今天我早早的起床,妈妈也早早的把我送到学校。我背了一个双肩包,里面没放一本书全是零食,我来的时候教室里连一个人也没到,我等了一会儿同学们全都到齐了,尽管今天是今天是阴天,但我和同学们依然开心。因为老师说今天要带我们去东方山水乐园。
“丁-丁”铃声响了,太好了,大巴车成群结队的赶过来。在老师的带领下,大家排好队伍有次序的上车,在这一路上导游为我们歌唱,同学们吃着香脆的零食开心极了。
汽车行驶的速度很快,一会儿到了东方山水,大家都过安检进入了乐园。首先我看到了一颗魁梧的发财树,它的茎和根又大又粗,叶子黄黄的。树上有传说中三大仙,分别是镇元大仙、胡桃大仙、赤脚大仙。据说这三位大仙挺有名气的,今天玩的时候令我最难忘的是鬼屋。
到鬼屋时我们买好雨衣,鬼屋外面就有点吓人,更不用说里面了。我们慢慢的进入房间,可我刚刚进去时就有一只满头鲜血张大舌头的鬼向我们吼叫,我的心里也有一点小害怕,但还是硬着头皮冲过去。这时我突然觉得自己好像是一名小勇士,最可怕的是九号房的吊尸楼只有我两个肩那么宽。有的鬼栩栩如生,和真的一样,所有的鬼被吊起来在空中吼叫,会动手臂抓人。跑着跑着,一只披头散发的鬼张牙舞爪向我扑来,抓住了我的头,我心里开始发酸,又从鬼手中挣脱而出。瑟瑟发抖的逃出。
这是一次多么有意义而难忘的春游啊,这次春游真让我大开眼界。