难忘的春游500字作文
迈着轻快的步伐,搭上旅游的大巴,我们去银杏湖社会实践啦!下了大巴,就看见了仙境般梦幻的银杏湖主题乐园。这里好玩的可多了!有刺激的子弹列车,有雄伟的中国龙·中国梦,还有美丽的七彩吊桥……不说了,还是赶紧去玩吧。
首先,我们来到加勒比海盗船前,同学们陆续上了海盗船。“丁零零——”游戏开始了。船身先是缓缓地前后摆动,接着越晃越快,幅度越来越大,后来直接呈垂直状。我吓出了一身冷汗,闭着眼不敢看,心想:幸亏坐在中间,要不然非吓死不可。
第二个项目是旋转青花瓷。好哥们坐在一起,姐妹花凑成了对。不一会儿,青花瓷杯就围着中间的水壶绕起圈来,同学们拼命转起方向盘,只听到这边说:“向左转,向左转”,那边叫:“向右转,向右转”,大家转得不亦乐乎。当杯子停下来,很多人眼冒金花,完全不分东南西北,我呀,那更是站也站不起来,路也走不稳了。
时间过得真快,不一会儿就到了中午。坐完观光摩天轮,我们来到一片草坪,铺上一块一次性桌布,开始大吃大喝起来,烧烤牛肉、豆腐干、果冻、三明治、果汁……虽说都是小零食,但还是把我们的小肚子填得饱饱的。
银杏湖的游戏项目还有很多很多:巧巧云霄车、恐龙化石馆等等……还有好多好多游玩项目等你一起来体验哦!
这是一次很有意义的春游活动,游戏过程中我们团结了友谊,领会到了大自然的神奇与乐趣,同学们玩得都很开心而快乐,这次活动让我永难忘怀!