难忘的春游500字作文
今天,期待已久的春游终于到了,我们乘着一辆大巴车向目的地出发。
在车上的导游瑶瑶姐姐与我们互动了游戏,还给了一个礼物。到了目的地——九溪欢乐谷,我一下车,不禁赞叹道:“真美啊。”一棵棵苍天大树笔直得站在那儿,一阵微风吹过,美丽的花、草翩翩起舞,旁边的小嫩芽也不甘示弱,努力向上钻,想看看春天的美景。
我们上午玩的项目有:划船、滑索、最刺激的当然最数滑索喽!滑索是要走到山顶上,捉住绳子,工作人员一推就滑下去了,那滑下来的一刻,我便感受到鸟儿自由飞翔的感觉。前面有块石头,我以为要撞上去就闭上眼睛,没想到我越过去了,我高兴地说:“真是太刺激了!”
到了下午,我们又玩了CS、大足球、亲子活动,我觉得最有趣的还是CS了,也就是手机上的狙击战场,这次是真人版的。我们分开两个队伍,蓝队与橙队。玩之前,教练讲了游戏规则,我们便迫不及待的想玩。战场内都是“砰!砰!砰!”的声音,“哎呀!”咦?这是什么声音?哦,原来有许多同学被子弹打中了。我在打得好好的时候,突然“叭”的一声,一个子弹打到我的头脑,我此时此刻非常恼怒,闭着眼睛这儿打打,那儿也打,对方有些同学被我打得叫苦连天。后来教练一吹哨,说“游戏结束!”我们才依依不舍得离开玩CS的战场。
九溪欢乐谷真是太好玩了!有机会我一定再来玩。