难忘的春游500字作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了这次春游活动!今天,我们班的全部同学一起去雷锋故居和动物园游玩!
早上,我早早的来到学校,操场上的队伍像一条长龙。过了一会儿,我们上了车“出发喽,出发喽!”我大喊道。在车上,导游罗姐姐跟我们打招呼。车上,有的同学在滔滔不绝的议论着;有的在睡觉;有的在津津有味的吃着东西。逛完雷锋故居,我们就来到了动物园。(省略雷锋故居)
到了动物园,我们坐上览车,去参观动物们。我看见了各种动物:非洲狮,狼,豹子,铃羊,熊,老虎,骆驼等。令我难忘的是那一件事:一只熊像人一样走到路边,向一辆车的司机要食物!司机给了熊食物后,另一只熊又向司机要食物。哈哈!原来熊还可以像人一样走路呢!下了览车后,我们去爬行馆了。罗姐姐说:“这里面最容易走丢,请大家拉好衣服!”进去以后,大家连连说:“哇!蛇啊!”走的速度一会儿快,一会儿慢,我都要跟丢了!里面的蛇真多啊!有的长了斑点条纹,有的长了黄金的外皮,各种各样。我们还去了百鸟园呢!(不过这些都不重要)
最好玩的是大象表演。训象师还请了一位大叔坐在象鼻上,大象一下子就将大叔腾空举起。过了一会儿,大象把大叔放下来了。哎!机会难得,我也好想去啊!
哎!这一次春游活动就这么在欢声笑语中结束了,再见了,大家!