神奇的多功能书包作文600字
每天晚上我都有阅读的习惯,今天也不例外。白天出去玩了一整天,晚上洗漱后我就早早拿着书躲被窝里了。看着看着,上下眼皮不停打架,不知不觉我就进入了梦乡。在梦里,我发现自己变成了一个发明家。我发明的东西数不胜数,千奇百怪。有多功能课桌、万能眼镜、会飞的木屋、神奇的笔……
接下来我来介绍一下我的新发明——神奇的多功能书包。它到底有什么奇特之处呢?首先书包的外型与其它书包没什么两样。但是,书包的旁边有三个按钮,分别是:黄色、红色和蓝色的。
第一个按钮,黄色按钮。比如说你出去游玩,想省钱,不住旅馆、酒店,你就可以按下黄色按钮,顿时,平平无奇的书包立即会变成一个大帐篷。可以住下两三个人的那种。如果不想要了,可以再按下蓝色按钮,大帐篷就会变成一个书包,走到哪儿,背到哪儿,永远不怕弄乱。如果你走在路上,有人试图打开你的书包,书包内设有防盗功能,一旦有人想偷窃,书包会立即发出震耳欲聋的警报声,让人望而生畏。
第二个是红色按钮。它有一个神奇的功能,我给它取名叫“要什么有什么”。只要按下它桌上会立即出现一块画板和一支笔,在画板上写上你想要的东西,愿望立马实现。真的就是心想事成,多美妙呀!
最后一个按钮是蓝色按钮。说起来和指南针没什么两样。不管你身处何处,有了这个神奇的按钮。你再也不怕迷路了,天南地北随意闯,多潇洒。
怎么样?我的发明不错吧!
“叮铃铃,叮铃铃”清晨的闹钟声把我从睡梦中吵醒,我还沉浸在大家的赞美声中,一万个不愿意地起床了。吃饭时回想起梦中的神奇的书包,心里美滋滋的。
虽然目前科技还没有那么发达,但是我相信在不久的将来,我们可以拥有更多、更好、更先进的发明。