神奇的多功能书包作文600字
马云舒
书包是我们的日常用品,我们每天都要背着它去上学,书包里面装满了书本和知识,但是它也有很多不便,比如它很重,背着肩膀很痛,所以我才想着发明出了多功能书包。
我发明的多功能书包,既有普通书包的特点,又有许多特殊的功能。它是长方形的,样子和普通书包差不多,但是书包两边各有一只折叠的翅膀,书包底部有一个火箭喷射器,书包顶部有一个一厘米左右的圆形按钮,一按那个按钮遥控器就会弹出来,遥控器上有很多控制键。书包里面的空间很大,里面有“语文”、“数学”、“英语”等不同分格,装满了整整齐齐的书,书包里面还有一个微型的机器手。书包的外面有一层太阳能板,为书包提供能量。
多功能书包有很多神奇的功能,在所有功能中最厉害的是它可以调大小,书包顶部有控制器,红色是“变大键”,蓝色是“变小键”。如果你按了“变大键”,书包就会变得和人一样大,可以装下很多东西,如果你按了“变小键”,书包会变得和你的手掌一样小,这样就很方便随身携带,我再也不怕书包重了。
更神奇的是书包两边的折叠翅膀,由遥控器来操控,当你按下绿色的“飞行键”时,翅膀会展开,底部的火箭会启动,就可以飞起来了,书包可以把人带到10米高的地方,并且速度不是很快,这样可以确保安全,当你落地时翅膀会自动收回。遇到堵车或者紧急情况的时候,你可以用翅膀飞行,这样再也不用担心迟到了。
这书包还有其他的功能,比如书包里的分类机器手,能自动把书本放入相应的分格里,同时可以快速拿出你想要的书。书包外面的一层太阳能板,白天可以收集能量,到了夜晚能发光,照亮回家的路。
多么神奇的书包啊!希望这种书包快点成为现实,我迫不及待的想背着他去上学了。