神奇的多功能书包作文600字
薛乐
在我们上学的时候,书包就像一块巨大无比的石头压在我们肩膀上。这时,聪明的我突发奇想,发明了一种多功能书包。
这多功能书包的正常大小只有现在书包的二分之一。书包左侧放水杯的地方,有红、蓝、黄三个开关,书包上方还有两个显示器,标着“yes”和“no”。
多功能书包的外表之所以如此稀奇,就是因为有着多种多样的功能!
既然是书包,设计制作首要考虑到的就是装东西了。红色开关向上一拨,在量子空间的伸缩下,书包可以变得只有巴掌那么大!而重量只有一本新华字典那么重。等到想拿东西的时候,把红色开关向下拨,书包就恢复了原状。
这款新型书包,还考虑到了学生们的学习和娱乐的需求。黄色开关向上一拨,书包上面就会出现一个立体VR投影屏,里面有各种各样的功能,像视频、音乐播放、拍照、聊天等等。我们还可以利用这个书包检查作业:点开作业检测功能,再把完成的作业放在投影屏要求的区域。如果出现错误,书包上方的“no”显示屏会亮红灯,反之,“yes”的显示屏会亮绿灯。学习和娱乐之余,这款书包还会帮助学生们记录运动。黄色的开关向下拨,书包右侧会慢慢地伸出一个小巧玲珑的多功能摄像头,追踪着你的运动,并记录你各项成绩。
最后一个蓝色开关,是专门给学生们上学赶路而设计的。只要按下去,书包后面会伸出两个小小的、炫酷的喷气管,它们能喷出蓝色不伤人的火焰,快速带着学生到教室。
怎么样,我的发明不错吧?随着科技的发展,我相信会出现越来越多的高科技产品!
(0)