动物应聘作文500字
江成硕
动物学校要招聘了!他们需要音乐老师、舞蹈老师、保安,医生、司机……一大清早,动物们就陆续来应聘。
第一个应聘的是小猴、小猴说:“我要应聘教师。因为我很有耐心,也很温柔。”招聘人员说:“我觉得你当司机很合适,因为你眼疾手快。你有驾驶证吗”小猴忙说:“有的,有的。”“那就入选了,好吗?”小猴高兴地同意了。
第二个应聘的是百灵鸟,百灵鸟说:“我要当手工老师,因为我心灵手巧,也很有耐心。”招聘人员说:“我却觉得你当音乐老师再合适不过了,因为你唱歌很好听,大家都喜欢听你唱歌,你想当音乐老师吗?”百灵鸟赶紧说:“想!想!非常想!”“那就入选了,好吗?”百灵鸟开心地同意了。
第三个应聘的是长颈鹿,长颈鹿高兴地说:“我要当舞蹈老师,因为我跳的舞很优美,也很温柔。”招聘人员说:“我觉得你当篮球老师不错,再说了,你太高了,不适合当舞蹈老师。因为你很高,投篮可以很容易,当篮球教练再合适不过了。你有篮球吗?”“有的,有的”长颈鹿立马拿出篮球说到。“那就入选了,好吗?”长颈鹿快乐地同意了。
动物学校进来了很多老师和管理人员,也进来了很多学生上课。动物学校的每一天都充满了欢声笑语,有趣的事情时时刻刻发生在校园的角角落落。
(0)