动物应聘作文500字
王子政
动物学校要招聘了!他们需要音乐老师、舞蹈老师、快递员、保安、医生、司机……一大清早,动物们就来陆续应聘。
第一个应聘的是小猴,小猴说:“我要应聘教师。因为我很有耐心,也很温柔。”招聘人员说:“我觉得你当司机最合适,因为你眼疾手快。你有驾驶证吗?”小猴忙说:“有的,有的。”“那就入选了,好吗?”小猴高兴地点头同意了。
第二个应聘的是百灵鸟,百灵鸟说:“我要应聘音乐老师,因为我唱歌好听。”“好!太好了!我们正愁谁来当音乐老师呢!”招聘人员说到,“那你就入选了!”百灵鸟高兴地同意了。
第三个应聘的是黄牛。“我身体强壮,而且力气也大,我要应聘保安。”黄牛自信地说到。招聘人员也同意了。
第四个应聘的是小狗,它说:“我要应聘快递员,我很有耐心。”招聘人员说:“好!那就入选了!好吗?”小狗同意了。
第五个应聘的是山羊,“我以前在森林医院当过医生,所以我要应聘医生。”招聘人员看他有经验就同意了。
最后一个应聘的是小蛇,小蛇说:“我身体柔软,能做一些别人做不了的动作,我要当舞蹈老师。”它也入选了。
就这样,小猴当了司机,百灵鸟当了音乐老师,黄牛当了保安,小狗当了快递员,山羊当了医生,小蛇当了舞蹈老师。所有的岗位都招到了合适的人。