动物应聘作文500字
王雅琳
动物学校要招聘了。他们需要体育老师、舞蹈老师、速递员、保安、医生……
一大清早动物们就陆续的来应聘。
第一个应聘的是袋鼠。袋鼠说:“我要应聘体育老师。因为我跑得快,又跳得高,这样我就可以带领学生锻炼,增强他们的体魄,强健他们的身体。”招聘人员说:“那你有信心当好体育老师吗?”袋鼠说:“我绝对有信心!”招聘人员说:“那明天记得来上班哦!”
第二个应聘的是大象。大象说:“我要应聘速递员。因为我很强壮,再重的东西我也能运走。”招聘人员说:“我觉得你当保安最合适。因为你跑得快,鼻子又长,小偷再远你也能用鼻子拉回来,而且你的脚又大又壮,跺一下脚,小偷就会被你的脚剁得眼花缭乱。”大象听了开心的点点头。招聘人员说:“明天记得来上班哦!”
第三个应聘的是小马。小马说:“我要应聘体育老师。因为我跑得快。”招聘人员说:“我觉得你当递员最合适。因为你跑得快,腿脚利索,路线也比较熟悉,很快就能把东西运到目的地。对了,你能吃苦耐劳吗?”小马听了,开心地点点头。招聘人员说:“那你明天记得来上班哦。”
经过几天的招聘,老师已经招聘好了。动物学校马上就要开学啦!
小动物们都有了自己的岗位,开心极了!