动物应聘作文500字
王宝哲
动物学校要招聘了,他们需要音乐老师、舞蹈老师、保安、医生、司机。一大清早,动物们就陆陆续续来应聘。
第一个应聘的是小猴。小猴说:“我要应聘教师,因为我很有耐心,也很温柔。”招聘人员说:“我觉得你当司机最合适,因为你眼疾手快。你有驾驶证吗?”小狗小猴忙说:“有的,有的。”“那就入选了,好吗?”小猴高兴的同意了。
第二个应聘的是百灵鸟,百灵鸟说:“我要应聘教师,因为我的嗓子好。”招聘人员说:“我觉得你当音乐老师最合适,因为你声音洪亮,你有奖状吗?”百灵忙说:“有的有的。”“那就入选了,好吗?”百灵鸟高兴的同意了。
第三个应聘的是老虎,老虎说:“我要应聘教师,因为我很勇敢。”招聘人员说:“我觉得你当保安最合适,因为你很强壮。”“那就入选了,好吗?”老虎高兴的同意了。
第四个应聘的是孔雀。孔雀说:“我要应聘教师,因为我很灵活。”招聘人员说:“我觉得你当舞蹈老师最合适,因为你很活泼。”“那就入选了,好吗?”孔雀也高兴的同意了。
第五个应聘的是青蛙。青蛙说:“我要应聘教师,因为我很有耐心。”招聘人员说:“我觉得你当医生最合适你,因为你可以吃害虫。”“那就入选了,好吗?”青蛙高兴地同意了……