动物应聘作文500字
李临越
动物学校要招聘了!他们需要音乐老师、舞蹈老师、速递员、保安、医生、司机……一大清早,动物们就陆续来应聘。
第一个应聘的是小猴,小猴说:“我要应聘教师。因为我很有耐心,也很温柔。”应聘人员说:“我觉得你当司机最合适,因为你眼疾手快。你有驾驶证吗?”小猴忙说:“有的,有的。”“那就入选了,好吗?”小猴高兴的点头同意。
第二个应聘的是百灵鸟,百灵鸟说:“我要应聘音乐老师。因为我的歌喉优美动听,而且脾气也很温柔。”招聘人员说:“不错,你就当音乐老师吧。”百灵鸟欢快地唱着歌飞走了。
第三个应聘的是小白兔,小白兔说:“我要应聘体育老师。因为我跑得快。”招聘人员说:“我觉得你更适合当舞蹈老师,因为你身体灵活,动作敏捷。”小白兔说:“谢谢,那我当舞蹈老师吧。”然后它就跳着舞走了。
第四个应聘的是老虎,他说:“我要应聘保安,因为我强壮有力,坏人都害怕我。”工作人员说:“您是森林之王,您当学校的保安,孩子们一定很安全。”老虎点了点头,向四周巡视了一遍,威严地迈着步子走远了。
后来,源源不断的动物都来应聘,所有的岗位都招到了合适的人员,大家齐心协力,建造了一个美丽、安全、和谐的动物学校。