词语接龙作文300字
夏佩轩
今天老师带我们玩了一个游戏,名字叫“词语接龙”。
游戏的规则是:你说一个词语,后面的人说的词语是你最后一个词语的第一个字。比如说,你说天气,后面的人说气体,后来接着说…直到最后谁也接不上为止。
第一轮,是二字词语,直到说到…云,刚好到了我,云,云,云什么呀,一秒,二秒,三秒,我还是没想到,“时间到”。老师说。哎,没奖品了!
第二轮,是三字词语,比二字词语难了一些,当我接到“了”的时候,被卡住了,我想了好久,都没想起来,我很失望。
第三轮,是四个字的词语接龙,难度又加大了。不一会儿就淘汰了好几个人,我也被淘汰了。但是感觉很很刺激!
我很喜欢今天的游戏,因为不仅学到了许多知识,还收获了很多快乐!