词语接龙作文300字
匡芸娇
今天,老师给我们做了一个游戏“词语接龙”。
“词语接龙”老师把它分成三类:第一类是二字词语,第二类是三字词语,第三类是四字词语。游戏规则是一个接着一个说,等待时间不得超过三十秒,四字词语不管是不是成语,只要是四字的就行。
总共有五人参加这个游戏,小明、小红、小王、小优,还有我。开始,老师说了一个词“天气”,我立马站起来说“气球”,下一个同学接着说“球场”,下一个同学说“场地”……最后我和小优胜利了。第二回,老师说“笑哈哈”,我站起来说“哈密瓜”,下一个说“瓜果皮”,下一个说“虾米腰”……几番轮回,最后小明和小红胜利了。第三次,老师说了词语“人高马大”,下一个说“大人杀猪”,下一个接着说“猪吃点东西”,接着一个说“西北风吹”……小红和小王夺得胜利。