我发明了一种独一无二的黑洞体,我给它起了个好听的名字——意念穿梭机
意念穿梭机是通往未来世界,每一种意念穿梭机长的都差不多,如果是通往糖果世界的,那它长的就是就像一块糖果大小,如果是通往科技世界的,那么它长的就像小小的一块芯片。那么我们该如何分辨它们呢?用我研究的意念芯片就可以分辨出它们了。这个芯片可以感应到人的思维,你大脑里想到什么世界,它就会感知道并把你带到你想去的世界。如果你仔细一看,它们原来是一块手指甲大小的正方形石头,上面落满了灰尘,仔细擦洗下,原来是一块晶莹剔透的蓝色宝石。
我用我的意念穿梭机通往一个大家都很熟悉的意念世界,那就是意念学校,这个学校比我们普通的学校先进多了,这里都是利用智能化的设备来学习。进入学校,我们会听到朗朗的读书声。学生在这里生活学习是一件幸福的事。它的操场大极了,比正常的操场大几十倍,操场上的体育器械齐全,让你看的眼花缭乱。课间孩子们就可以使用这些体育设施来锻炼身体。
虽然现在的我不能研制出来,我相信通过今后的学习,在不久的将来我们会创造出更加发达的科技,我们会把遐想变成现实,等我的意念黑洞上市,我会让世界各地的人都能使用上它。