现在女孩子的手链真是五花八门,而我,作为一个爱美的女孩子,当然要发明一种与众不同的手链,我叫它“多功能宝石手链”。
多功能宝石手链是一根彩色的绳子串着五颗不同颜色和形状的宝石做成的。分别是白色,粉色,橘色,紫色和蓝色,手链上还挂着一个小铃铛。摇一摇,就可以发出一种悦耳的音乐。
多功能宝石手链的作用可大着呢!只要你触碰那个月亮形状段蓝色宝石长达五秒,你就可以马上去到你想去的任何一个地方。要是触碰云朵形状的白色宝石长达三秒,你会长出一对白色的小翅膀,自由的翱翔在天空,你说句“停”,它就会带你降落地面,然后变成一朵云彩飘向天空。
如果在学习上遇到问题,你就触碰太阳形状的橙色宝石长达四秒,就会有专业名师投影讲解。加入遇到火灾,触碰花朵形状的粉色宝石长达五秒,就会立马出现相应的灭火器材自动灭火。
倘若你出去玩耍,玩累了,长按星星形状的紫色宝石长达三秒,就会有一个不输于专业按摩师的按摩机器人来帮你按摩放松哟!
随着科技界的进步,这个“伟大的发明”一定会展现在世人面前的!