最近,有不少朋友跟我反映他营养不良、睡眠不足。于是,我就突发奇想,想发明一种果子——万能果。
你可别小看它哟!它可神奇了,它的整体外形有点像苹果,颜色是由澄色渐变为红色,大小和九岁大孩子的手掌差不多。种植它所需的材料也较简单,需要任意的一棵果树苗、注射器、万能液。
听到万能果的名称,大家应该能猜到它的作用了!没错,它是万能的。比如:一棵快枯死的树,如果你把万能果埋在这棵树下,干枯的树,过几个小时,就会重新活过来,并且比之前长得更茂盛。
依靠万能果生存下来的树,如果结出果实,吃了还会有美颜的效果哦!相信广大爱美的女性们,看到万能果的功效,少女心满满的你应该激动不已了吧!
最重要的还是吃了它,心情会更好!但对于那些不怀好意的人,给予警告。如果你用它做坏事,那么它会启动防御系统,把你传送到地牢里。对于紧急需要救助的人,那么就要念口诀,万能果会自动生成每个人属于自己口诀。
看到这,你是不是已经想订购了?那么就跟我预定,制定属于自己的万能果吧!