我的奇思妙想我的发明作文400字
每个人都有自己的奇思妙想,鲁班通过长有齿形的草,发明了锯子;布什内尔通过了观察鲸鱼,发明了潜水脡;莱特兄弟通过断了线的风筝,发明了飞机。我是一个爱奇思妙想的人,瞧!我发明了一件随心衣。
这件衣服不仅是外观华丽,穿起来还柔软舒适。并且这件衣服还采用了纳米材料制作而成,我还在衣服里安装了微型电脑,衣服里还有着2个按钮,相当于控制电脑的2个钮扣。
第一个钮扣是白色的,顾名思义,它是清洁按钮,假如你在垃圾桶旁边或着是在很多细菌的地方,你一按下它,它就会将你的全身自动清洁。它不但会清洁,还会进行医疗,如果你受伤了,你就按两下按钮就可以帮你自动把伤口清理干净,但你发烧了的话,系统就会自动提示,并还会告诉你需要做什么。如果你家里没有药品时,它就会自动为你导航附近哪里有药店,并会呼叫家人。
第二个按钮是蓝色的,它是保护钮,如果在你逛街的时候,突然下起雨,它就会变成一把大伞,让你继续吃喝玩乐;如果你摔跤了,它就会在你倒下的那一刻变成气囊来保护你。
这就是我发明的一件神奇的随心衣,你们喜欢吗?
(0)