未来的住宅作文500字
我希望未来的住宅是这样的。
进到住宅里就会有悦耳的音乐,顺着音乐的源头,就可以到达厨房。厨房里会有一个电脑,在电脑里预定做饭时间和开饭时间,或者预定每天的做饭时间和开饭时间,这样就可以一回家就享用厨房机器人做的美食啦!
在厨房旁有一个高科技浴室。如果你想一回家就洗上个舒服的泡泡澡,就可以把每天的洗澡时间预定一下,浴室机器人就会把水好,等待着主人回家。而且这样还可以体会到浴室机器人舒服的按摩哦!
上到二楼,第一眼就可以看到个漂亮的书房,进入书房,你就可以看见书房机器人正在整理书房,或是在把果汁送到主人读书的地方。主人坐下后,立刻就会有股凉爽或是温暖的气流飘向你的身体。这是空调机器人特意为主人的身体情况和周围的气温作出复杂的推理,而做出的决定。
客厅是和普通的客厅一样的,这里是被“小红”和其它的一些机器人管理的,所以住宅的一切主人就都不用操心啦!
二楼有三个卧室,一间是两个大主人的,一间是两个老主人的,一间是小主人的。这些主人的床头都有“休息”二字。不过他们按下这个按扭。按下按扭后,全部电子信号关闭。这时住宅的防盗模式开启,走廊中必要的灯光留下。这回,“副队长小明”和其它防盗机器人开始工作,这一切将一直持续到明天早上几个主人起床为止。
外面的住宅也是很漂亮的,真希望未来的住宅也是这样。