未来的住宅作文500字
周逸渲
在未来的时候,我想要设计一个高功能的住宅,这样余下的时间就可以学习了。
我的住宅分为三层,住宅的第一层是一个超大的客厅。客厅有两个按钮,一个是红色按钮,一个只绿色按钮。按红色按钮,沙发、桌子、椅子都会出现;再按一下绿色按钮,沙发桌子椅子、都会隐藏起来。按一下绿色按钮写字台、凳子、四个大书架和各式各样的书都在书架上了,再按一下绿色按钮,他们就又都隐藏起来了。
第二层是厨房,厨房里面什么也没有,只有一个特别的地板砖,只要踩一下,就会出来各种美味的食物。选好美食吃完后,东西就会自动不见,下一次吃饭的时候,家具都会变得干干净净。这样妈妈就再也会为做饭发愁了!
第三层就是卧室。卧室中间有两张非常大的豪华床,对面墙上挂着一个非常大的电视。只要一说你想看什么电视节目,电视就会自动开始播放,当然啦,是等我学习完有余下的时间才看的。床头旁上有几本书,睡觉前我都会看上很长时间才睡。床头另一边有一个按钮,按一下按钮住宅就进入了休息状态,还可以变成防盗模式,自动定时起床。
我的住宅还有一个穿越时空的按钮,按一下只要说穿越到哪个地方,就会立马去到。回来时就会多一个本,本上都是关于那个地方的所有事情。
这就是我未来想设计的住宅,也是我梦寐以求的住宅!