未来的住宅作文500字
未来的住宅是什么样的呢?它可以是美丽的,可以是功能多样的,它可以是先进的住宅,但是我想象的与这些多种多样的住宅大不相同,你们快来看看吧!
我所想象的住宅是一个大大的圆形,高度是100米,宽是20米,如果别人要偷走你的住宅的话,没有关系,门上有一个脸部识别器,如果脸部不对的话,们就会加上一道锁。
房子分三层,第一层是客厅,客厅的沙发可不一般,只要你坐在沙发上说出你想要的事物,它就会马上行动。举个例子:你坐在沙发上说:“我想要一杯果汁。”就马上会出现一个机器人,机器人就会从他的口袋里拿出一杯橙汁呢,是不是很神奇!还有电视机,电视机是心灵感应的,你只要把电视开开,你心里想看什么,它就会放什么电视。
第二层是放货物的东西,里面有一个圆形的按钮,你只要把它一按,所有的食物就会变小,里面还有一个正方形的按键,按了之后,所有的东西就会变大。
第三层是驾驶房,里面有四个按键,把第一个按了之后,这整个大大的房子就会变成一个宇宙飞船,你可以去太空的任意一个地方,它不怕炎热寒冷。第二个是一个长条形状的,把这个按了之后就会有意想不到的事发生,那就是这整个房子都会消失。第三个是平行四边形的按键,按了之后,家里的灰尘就会消失的无影无踪。第四个则是一个红色的按键之后,这一个房子就会飘在空中。
我相信只要我们好好学习,在不久的将来,一定会有这样的住宅,我的梦想也会实现。