高源
春天来了,春暖花开,万里晴空,我想去园子里跳跳绳。
“五十、五十一、五十二……”正跳的开心,“咔嚓”一声,奶奶种了三年的小树被我跳断了,我有点懊恼自己太不小心了!为了不让奶奶伤心,我得想办法把小树救活。看着地上散落的木棍,我突然灵机一动,有了!我拾起地上的木棍,插在小树旁边,再找来绳子缠绕几圈将小树固定,小树又活了,我开心极了!
回家我把小树的事情告诉了奶奶,没想到奶奶不仅没有骂我,还夸我是个诚实懂事的孩子!我在想以后玩耍的时候一定要小心一点,不能伤害到别人。