难忘的一天作文200字左右
今天是很重要的一天,学校里举行了歌唱比赛。前些日子,我已经为歌唱比赛做了充分的准备,今天一定可以好好发挥。
我和同学们一起来到了报告厅,找了一个位子坐了下来。刚坐下来,我的脑海里想的就只有歌词,生怕待会上台忘词。
我是第一次参加学校里的歌唱比赛,我的对手可能已经有过无数次的比赛经验了,所以我要比别人更努力,才可能会取得理想的成绩。
时间过得很漫长,这也给了我练习的时间。不过该来的还是来了,到我上台了,我怀着不安又有些兴奋的心情上了台,拿着话筒,我大声唱了起来:“小锄头哟手中拿……”刚唱了几句,老师让我停下,我便背着锄头走向了讲台。
真希望可以晋级,我对比赛结果充满了期待!