徐梓航
一个风和日丽的早上,妈妈带我和姐姐一起去参加“若水少年”一日活动。不一会儿,我们沿着一条小河开到了郊区。河水碧绿碧绿的,微风吹过泛起层层波纹。夏天的郊外,景色异常美丽。我们到了目的地,老师给我们分好组打CS。我打到了对方的一位选手,对方另一位选手就对准我发射了好几颗子弹。我飞快地跑走了,否则我也会淘汰出局的,很幸运我们玩到了最后。我叫喊着,欢呼着。最刺激的是划桨。老师把船打满气,细心地教我们怎么划行。在又宽又长的小河上,最后把又长又扁的小船放了下去。我鼓起勇气,小心翼翼地站了起来,慢慢往前划,终于划到了河岸。我们玩了一整天却还恋恋不舍不想回去。