难忘的一天作文200字左右
就在一个星期五,三四班的李卓然生日了。因为她是我上一年级时的好朋友。所以她送我了一只很漂亮的笔。
我的好朋友都喜欢那支笔,因为那支笔是透明的,而且是粉色的,上面有苹果的图案,非常好看。
李卓然也给高美涵了一支笔,因为高美涵也认识李卓然。
我和高美涵下课的时候就去找李卓然,因为高美涵认为李卓然的笔是世界上最漂亮的。
放学时,李卓然看到了我,她朝我挥挥手,我也朝她会挥手,我就坐着校车走了,她也回家了。
在校车上,我把李卓然给我的那支笔紧紧地握在手里,到了家里,我的弟弟发现了那支笔,他说好漂亮让我送给他,可是我只给他看了一眼,我并没有给他。
那真是一个难忘的星期五呀!