难忘的一天作文200字左右
李锦鹏
今天,是一个特殊的日子,今天,是所有小朋友回到学校的“拥抱”的日子,也是所有小朋友从家里走出来的第一天。今天更是我期盼已久的一天,自从疫情开始后,我们就不能出门,不能和小伙伴一起玩,不能回到学校和老师面对面的课堂。
我为了迎接这个特殊的日子做足了准备,首先,我把今天的书和文具准备好,然后把口罩、消毒湿巾放在书包里。
今天我很早就起床,8时40分我从家出发去学校,心里有点儿忐忑不安,也有一点儿激动,还有一点儿开心。到了学校门口,我震惊了:那里有五个出入口,每一个出入口都有一个叔叔或者一个阿姨为我们测量体温。
进入教室以后,见到同学们我非常开心……
今天是多么难忘的一天。
(0)