身边的人作文350字
我的兄弟小歌迷
陆程俊
我们教室里有的人迷球,有的人迷虫,有的人迷手机,可我的好兄弟可不同,他是一个小歌迷。
我的兄弟孙阳喜欢在视频上面找歌,也喜欢听歌。每次他学会了那首歌,他都会教我。从一年级以来,他应该至少教了我十几首歌了吧?
当然,如果我学会了哪首歌,也会教他的。我好像教他的歌都不过几首,但和他是远远不能相比的。
一天,我和孙阳在食堂排队,他眼里冒着机灵劲跟我说:“陆程俊,你跟我说的歌是怎么唱的?”有时我会卖个关子,对他说:“哪一首啊?”这时,孙阳就说起歌词,为了不让孙阳失望,我还是会教他的。
有时候他会收藏一点用来回嘴的歌,以免别人骂人的时候没法反驳。
我的兄弟是个歌迷,一个地地道道的小歌迷。