身边的人作文350字
人生中有许多人值得感谢,我要感谢我的父母老师和同学,还有我身边的所有人。
我感谢我的父母,是他们给予了我生命。小的时候父母陪在我身边,那时候的日子无忧无虑。后来爸爸外出打工妈妈在家里带着我和姐姐。她每天要起早给姐姐做饭,白天还要做很多家务。后来姐姐上大学了,妈妈也去打工了。妈妈的工作很辛苦,每天要工作到凌晨一点才能睡觉。妈妈每天除了上班仅剩下几个小时的休息时间,根本没有时间做别的事情。因为妈妈在餐馆里做煲汤的工作,在切食材的时候还会经常割到手。我知道,爸爸妈妈这样辛苦拼命的工作,都是为了让我和姐姐能有更好的生活,能让我们有足够的钱去交学费读书。
我感谢我所有的老师,因为老师给予了我知识。
我还要感谢我的同学,因为他们陪伴我一起学习一起游戏,和他们在一起我很快乐。
无论是谁,都该真心的感谢我们身边的人,因为有他们才有了我们无比快乐的世界。