身边的人作文350字
军事迷
徐骁琛
我们班的朱哿玖玖是一个军事迷,为什么这么说呢?听我娓娓道来吧!
他对有关军事的东西都爱不释手。我第一次发现他身上这个特点还是我和他同桌的时候。有一次下课了,他就拿起来笔开始画画,仔细一瞧,原来他在画火箭。我凑上去说:“你在画火箭吗?”他头也不抬,一本正经地说:“这是原子弹。”“原子弹是椭圆形的,你这画的不对。”“这就是原子弹。”我们争论起来。上课了,我们的谈话不欢而散。
你知道朱哿玖玖为什么这么喜欢军事吗?他悄悄告诉我,因为他爸爸是一个军人,所以他才这么迷恋军事。后来,我经常发现他看有关军事的书籍,他最喜欢画坦克,还有各种各样的枪。
这就是我们班的“军事迷”朱哿玖玖。