身边的人作文350字
我身边有很多有特点的人,但是以我的性格,最喜欢的人还是XXX。他比较爱运动,比如跑步,他在我们班里可是数一数二的。他上课认真学习,他一下课就放飞自我,在那里开心地蹦跶。一打上课铃,他就像超音速飞机一样飞进教室,并调整好状态,认真上课,好好学习。他每一天的要求并不高,只要进步一点点就行了。
他在我们班有一个称号,那就是“运动健将”。他大概每5秒能跑30多米吧,并且他性格开朗,愿意与别人交往。他每天都很早来上学,基本做到早睡早起,这就使他身体比较健康。虽然我比他晚睡晚起,但是我还是跑的比他快。
他还有一些缺点,比如他特别喜欢玩电子产品,所以导致眼睛有些近视。但我就不一样了,眼睛好的很,但我并不是“王婆卖瓜,自卖自夸”,而是作了一个对比。
他的性格很好,他很开朗,并且知道自己在做啥,他会尽量把这件事做到最好。
总之,XXX是一个爱运动的人、一个爱学习的人、一个开朗的人。