身边的人作文350字
我们班上有一个小问号。不管在哪儿,他都能提出问题。
他圆圆的脸,白白胖胖的身体,小小的眼睛,带着一副蓝眼镜,一副文弱书生的样子。
他有数不清的问题。我就拿两个跟你们说吧:有一次他问丁老师面包的单位是面呀?还是包呀?逗得我们哈哈大笑。还有一次我们去旅游,看着那高耸入云山峭壁陡,他一动不动,问这高山怎么形成的?为什么是石头?而不是土?石头上没有土怎么会长植物?这么陡峭的山有人能爬上去?一连串的问题,问的我们哈哈大笑。
我知道,为了解决问题,他让爸爸给他买了一套《十万个为什么》呢!
别看他文弱的样子,他非常贪吃,一到第三节课,他就饿了。等到去食堂吃饭的时候,他跑到自己的座位上,没过多久吃完了一盘。又去盛了两三盘,有的时候他还吃四盘呢!好像永远吃不饱似的。丁老师还叫他“小贪吃”呢!
这就是我们班的小问号,又是一个小贪吃。