小吃货
李雨涵
叮铃铃下课了,我正要出教室门时看到小吃货——奕涵又在吃东西!
不知道为什么她这么好吃。比如:下课时,吃面包;中午,喝牛奶;放学之后,啃饼干……
“小吃货,你这么好吃,难道不怕变胖吗?”我好奇地问。
“我也不知道为什么。”奕涵一脸疑惑地说。“我怎么吃都吃不胖!”我听了这句话,怀疑她消化能力太好了吧!我把我的推测跟小吃货说了一遍,她就是不信!说完,她又继续吃起了面包!
“你吃不胖的秘密是什么?”我问道。
“我没有秘诀呀,”小吃货说,“要是有秘诀的话,我早就告诉你了!”她说完她抱个苹果走到被的地方去了。
我还记得一天晚上,她用手表打电话给我,大声说:“你知道吗,我在吃雪糕呢!”我的天,那还是穿棉袄的时候,大晚上,吃雪糕不怕拉肚子吗?
你说她是不是个小吃货!