描写春天的作文300字
文/王涵
我爱春天的万物复苏,我爱春天的花红柳绿,我爱春天的绵绵细雨,我爱春天的生机勃勃。
一阵春风吹过,柔嫩的小草抖了抖精神;树叶们随着微风跳起了优美的舞蹈。河边的垂柳左右摇摆,真像一群活泼可爱的孩子;水中可爱的小青蛙坐在荷叶上欢快地歌唱着一首小夜曲。
一阵春风吹过,天空中的乌云不紧不慢的聚拢,
小燕子低飞在空中。池塘里,欢快的游来游去小鱼悄悄把头露出水面,蚂蚁成群结队地带着它们的食物往高处爬,躲在树干上的蜘蛛也忙来忙去的织着网,星星点点的细雨飘落,如牛毛、如珠、如绣花针,扬扬散散好不浪漫。
一阵春风吹过,朦胧中,空气里飘溢着阵阵芳香,仿佛一朵朵彩霞在我眼前飘过。黄的花淡雅。白的花高洁。红的花热情、紫的花高贵…
望着这一切我醉了,沉醉在一派迷人的春色里。