描写春天的作文300字
春天的画
段强嫱
如果你问我,春姑娘、夏姑娘、秋姑娘、冬姑娘谁最美?我一定会说:在我心中当然是春姑娘最美了!春天最美了,到处一片生机勃勃,绿意盎然!
春天,意味着万物的复苏,意味着沉寂了一冬的种子的萌发,意味着农民伯伯一年辛勤劳作的开始……
春姑娘是一位伟大的画家,她描青了山峰,绘绿了秧禾,漂白了柳絮,还点红了桃花、山茶花、海棠花……
春姑娘吹起了轻柔的暖风,原来是踏青的人们带着孩童放起了风筝,在蓝天白云下,在春姑娘的暖风中,各式各样的风筝伴随着孩子们开心的笑声,自由自在的在天空飘舞着。
春天的美是说不尽的,可以用眼去看,用鼻去闻,用耳去听,用手去摸,用心灵去感受……
春天是美丽的一幅画!