童年趣事作文450字左右六年级
每一个人都有一个童年,而童年趣事就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完,而我的童年趣事却十分难以忘怀。
记得冬天的时候,天空中纷纷扬扬下起了大雪。我和弟弟也冒着这鹅毛大雪,我们穿上装备做好防护措施出来打雪仗。
雪仗即将开始,我们俩互相先行了个礼。我用迅雷不及掩耳之势,手上抓了一个大雪球,向弟弟飞去。简直就是“快,准,狠”。弟弟满嘴是雪,气得他一阵扫射,把我打得上气不接下气。但我并没有害怕,而是直接向前方杀去,可他却是半路杀出个程咬金。每个雪球虽小但是速度极快,但多亏了我的聪明机智才绕过他的四次围攻,我也毫不示弱,使出连环计,使得我的弟弟一次又一次中了我的陷进当中。这让我占了十分多的优势。我现在又使出走为上策回到自己的阵营充足弹药。我双手抓住雪团了一个大球,随时准备进攻,这时我听到了轻细的脚步声,我向弟弟一抛,他身上四处洋溢着洁白的雪花。经过一场激烈的比赛,我大获全胜。
呼喊声此起彼伏,久久不息,雪地里的欢乐充满了童趣,让我至今难忘。
(0)