童年趣事作文450字左右六年级
光阴似箭,日月如梭,转眼间11年过去了,想想童年时候做的傻事,现在都让我哭笑不得,下面就让我来讲一讲吧。
那天早晨晴空万里,妈妈去上班了,我一个人在家,我闲得无聊,打开电视,正在看《还珠格格》。
“呀!赵薇姐姐真漂亮我要是能像她一样就好了!”随即,我跑进妈妈的房间,打开她的衣柜,我惊叹了一声:“哇,这么多!”我一下子抽出十几条围巾,红的,绿的,黄的……各种颜色都有。我放在地毯上,一件一件地披在身上,“一件红,一件绿,黄的也来一件吧。”我边穿边叨叨,过了一会儿,我披好了,发现还少了一个,原来没有鞋子,我跑向门口拿起一双水晶鞋,穿上稍有些大,但还是很漂亮。当我一身行头,打扮好以后,便走上地毯开始走猫步,这时“叮咚叮咚”,门铃响了,我跑向门口只见妈妈一脸惊讶的看着我,嘴张得可以塞下两个鸡蛋,我疾步把妈妈拉进客厅,让她坐在沙发上我开始摆pose,一会儿翘起兰花指,腿也翘起来;一会儿又装皇后慢慢走路;一会儿又跳起舞,妈妈看得哈哈大笑……
你说这件趣事能不让我哭笑不得吗?