我的手机爸爸作文300字
潘芊璐
爸爸的手机时刻不离身,是他最亲密的好朋友。
有一次,开饭时间到了,妈妈大喊一声:“吃饭啦!”早已饿得饥肠辘辘的我和弟弟从书房里冲出来。刚坐好,总觉得少了一个人。我们回头一看,爸爸正靠在沙发上打游戏呢!他双眼紧盯着屏幕,好像要把屏幕看穿,手指在屏幕上灵活地滑动着。比赛胜利时,他从沙发上“噌”一下,跳起来,一蹦三尺高,嘴角流露出了胜利的喜悦,双手不停地在空中挥舞欢呼着:“哈哈哈!我又赢了!”可输了比赛时,他便耷拉着脑袋,皱起眉头,叹着气,像泄了气的皮球。
妈妈看着爸爸那样子,无奈地摇了摇头。我们跑到爸爸身旁,对着爸爸的耳朵大声叫道:“吃饭啦!”爸爸这才醒过来,一脸茫然:“啊?干什么?”
我的爸爸,真是一个“手机迷”!