我的手机爸爸作文300字
我有一个爱玩手机的爸爸,他只要有时间就会玩。他喜欢在上厕所,睡觉前,送我上学的时候玩。
有一次,他在上厕所,半个小时了还不出来,我以为他睡着了,原来是在那一动不动的玩手机啊!
还有一次,他在洗澡时,突然,我听见新闻声,真大声,在那看得太入迷了,所以半个小时还不出来。
我希望他能改掉这个毛病,比如:洗澡不要玩手机,上厕所也不要玩手机。能有一点点进步就是很好的开始,要不然玩多手机就会对眼睛不好,所以我跟爸爸说:“以后我监督你改掉玩手机的毛病。”从今天开始只要吃饭一拿手机,我就让他放下,上厕所只要拿手机进去,我就让他上完厕所再玩……
自从我有了这个主意,他就不怎么玩手机了。我真开心,爸爸能够改掉这个坏毛病!
(0)