我的手机爸爸作文300字
每个大人几乎都有手机,我的爸爸也一样。可是,他的电话好像总比别人多。不信,你就读读我的文章吧!
昨天,我和爸爸妈妈去外面吃饭,我们是骑电动车去的。来到第一个红绿灯的时候,爸爸的手机响了,可能是因为汽车喇叭声太大,爸爸没听见。但是,我耳朵好,一下子就听见了。于是,我对爸爸说:“爸爸,你手机响了。”爸爸听到后,赶紧停下车,接起了电话。我等了一会儿,发现爸爸还在打电话,没办法,我只好等着。
又过了一会儿,爸爸终于合上了手机,我们继续上路。不过,时间还没过一分钟,爸爸的手机又响了。没办法,我们只能又一次停下来。这次一停就是半个小时。妈妈不耐烦了,说:“我们还是走着去快呢。”就这样,路上一共停了四次,本来去目的地只要十分钟,可是,被他这么一折腾,竟花了一个半小时。
我想:要是爸爸没那么多电话就好了。