我的手机爸爸作文300字
我的老爸肚子大大的,像一个大西瓜。他非常喜欢玩手机,他一玩起来就停也停不下来。
有一次,我的老爸才下班,刚进屋就熟练地打开他的包,拿出手机,打开抖音,刷了起来。他刷了一会儿,老妈叫我们去吃饭时,他没反应,我叫了一声:“爸爸,快去吃饭。”结果我老爸根本没有听到,然后我大声地喊了一声:“快去吃饭!”老爸这才来到香气飘飘的饭桌前。我刚吃几口饭就又听到那熟悉的声音,我下意识地去看老爸,这才知道是我的老爸在看手机。
还有一次,我爸带着我去办公交卡,我们来到了红绿灯前面在等绿灯时,他又玩起那如同游乐场一样的手机,两眼直盯屏幕,压根儿没看路,等绿灯亮了他才放下了手机。等来到了办公交卡的地方,他又熟练地摸出手机,左点点,右刷刷,还跟着里面的视频呵呵笑,真不知那手机到底有什么魔力?
希望他能改掉这个习惯,多陪我玩玩。