我的手机爸爸作文300字
赵萱颐
爸爸的手机时刻不离身,就像是他最亲密的朋友。
有一次,开饭时间到了,大家匆匆忙忙跑到饭桌前,怎么少了个人?我转头一看,呀!爸爸竟然还在玩手机。只见他捧着手机,目不转睛地盯着屏幕,似乎要把手机看穿。他时而嘴角上扬,跳到沙发上,不停地欢呼着:“哈哈哈!胜利了!胜利了!真棒!”嘴角露出属于胜利者的笑容;时而又耷拉着脑袋,皱着眉头,撅着嘴,不停地念叨:“怎么回事呀,我老是输。”看他这样子,好像一个泄了气的皮球。
这时,妈妈走了过来,她的眼睛里冒着火光,教训起了爸爸:“你怎么总是不吃饭玩手机呀!难道手机可以当饭吃了?”爸爸这才如梦初醒,眯着他那双小眼睛:“你在叫我吗?现在要吃饭了吗?”他一边说着,一边慢吞吞地向饭桌走去,还不停低头看着手机屏幕呢!
你看!这就是我那“手机迷”爸爸。他是不是应该要治一治了呢?