遇见你真好作文500字
任宇乐
有人说,今生的一次牵手,前世要经历几百次寻觅;今世的一个拥抱,前世要经历上万次回眸。我想我和她的机遇,一定是经历了上亿次的寻觅与回眸吧?
我与她初次见面,是我们第一次跨进初中的大门,一切都是那么的陌生。在军训的时候,人生地不熟的我不想开口与同学们聊天,我以为我会这样一直的“安静”下去,直到她,如太阳光般温暖的照进我的心堂,将我寂冷的心灵全部照亮。她开口对我说了第一句话,也正是因为这第一句话,让我们相识,相知,到现在的“相爱”。
她给我的第一印象:美。白居易的名句“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”在她身上得到完美的诠释。
她拥有如上等丝绸般的乌黑亮丽的秀发,微微带点自然卷儿,眼眶里嵌着两颗晶莹剔透的“玉珠”,卷翘的睫毛俏皮的扇动,就像一只可爱的蝴蝶。白皙无暇的皮肤透出淡淡的粉红,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。
她的性格很阳光,开朗。自从我认识她以来,就没怎么见过她因什么事而烦恼。她也很幽默,浑身上下透露着“逗比”的气质,她随口蹦出的几个字可能会让你笑的前仰后合,所以当我难过的时候,只要她一走过来,十秒内我就会笑的哭起来。
虽然我们的友谊还不到一年,但是她教会了我很多,我们现在几乎是形影不离,我们一起去厕所——一起去打水——一起去跑操——一起去餐厅……
俗话说得好,人世间的荣华富贵都不及一个真心待你的朋友。很幸运,在最美的年华遇见你。
一生有你,幸甚至哉!
(0)