遇见你真好作文500字
校旁的林荫路总是盛开着鲜花,美丽的晚霞好像永不落下,当余晖洒到教学楼的一角时,我不禁感慨道:学校好像一方纯净清澈的乐土,滋养着我们的身心,培养着我们的品格。在这充满着书香气的校园,我陶醉,沉迷,甚至流连忘返。
回到起初的起点,我来到你的身边。我喜欢三生集的“星座天窗”,点点星光照耀了我的前行之路;我喜欢三生书吧,手捧一本喜欢的书,坐在阶梯上阅读,别有一番风味;我更喜欢从老师中接到奖励的E币,文具盒中五颜六色的它们,对于我来说是一种肯定,更是一种希望。
刚刚步入初中的课堂,我好似一只小鱼如饥似渴地在知识的海洋中遨游。冬去春来,阳光灿烂,和煦的春风吹遍了整个校园。我好像听到你说:“脚踏实地,便未来可期。”
运动会赛场,班级同学齐心协力,感受着手中拔河的绳子一点点移向我方,我的心怦然跳动;等腰三角形、黄河精神、盛唐风采,当各科知识流入我的心田,充盈着我的身躯,亦然心动;自习课伴随着滴答的钟声,墨水在白纸上细腻地留下痕迹,我无法自拔,深刻爱恋。
三年是否会一晃而过呢?6月盛夏的蝉鸣也许还是那么聒噪,窗外的青翠树叶被风拂过,好似温柔细语。梦中无数次手捧录取通知书的场景是否会真的出现呢?我想,一定会的!因为在三实验的每一个清晨与傍晚,是那个奋笔疾书的自己,是那个乐观坚定的自己,更是那个永不言弃的自己。
谢谢你,三实验。让我成为更优秀的自己,遇见你真好!