二年级假如我有一支神笔作文
缪梓涵
假如我有一支神笔,我想用它来画三幅画,把画出来的东西都变成现实。
我的第一幅画,就是要画一种神奇的药剂,用它治愈任何一种病毒,让每个人都健健康康地成长。如果药剂现在就能派上用场,那我们就能早点回到学校,我的爸爸就能早点回家陪我了。在疫情爆发后,爸爸的工作变得十分繁忙,他常常出差十几天才回家一次,我真的好想他,我好想我们一家人能一起到外面野炊。
我的第二幅画,就是要画一个花园,一个只属于我的花园,它四季如春,开满各种各样的花,还有好多可爱的小动物。白天,我可以在花丛中和蝴蝶玩耍,可以在树林里和兔子、猴子、熊猫们一起捉迷藏,还可以在河里和鱼儿一起游泳。晚上,我还可以躺在柔软的草地上睡觉做美梦。对了,我一定要带上我刚出生的弟弟,带上各种美食和玩具,我们一起到花园里玩。
我的第三幅画,就是要画一个会飞的房子,房子里什么都有。白天,这个房子能带着我们一家人飞向全世界,飞向宇宙,我们想飞到哪里就飞到哪里,谁都管不着我们。晚上,我们就落到月亮上睡觉,这样我还能和月亮阿姨说说话,聊各种神话故事,和星星们一起唱歌跳舞。
假如我真的拥有了这么一支神奇的笔,我还会画更多的画,让全世界的人们都能像我一样,每天生活在幸福之中。
202班苏欣雨
假如我有一支马良的神笔,
我要给孤独的小女孩
画一个温暖的家,
让它再也不用躲在黑暗的角落里哭泣。
假如我有一支马良的神笔,
我会把美好的山河尽情描绘。
假如我有一支马良的神笔,
我要给灾区的朋友
画一所漂亮的学校。
让他们重返校园,学习丰富知识。
假如我有一支马良的神笔,
我要给辛苦的妈妈
画个全能的机器人,
让妈妈不再为家务活操心。
假如我有一支马良的神笔,
我会画五彩缤纷的花朵,
把春天装扮得更加秀美。