二年级假如我有一支神笔作文
孙浩宁
小朋友们都听过神笔马良的故事吧!他有一支神笔,我也想有一支神笔。
假如我有一支神笔,我会拿神笔给穷人家画他们想要的东西让他们过上幸福的生活。假如我有一支神笔,我要画许许多多的医院和白衣天使,让所有的穷人看的起病、住的起院。假如我有一支神笔,我要画一辆豪车,拉着全家人走遍大江南北。
假如我有一支神笔,我要画一所学校,让所有的失学儿童能在宽敞的学校里快乐的学习生活。
我是真想要这支神笔,但这只是我的一个梦想,如果真要实现梦想,我一定要努力的学习,实现梦想!