二年级假如我有一支神笔作文
张舒怡
大家都有一个梦想,就是有马良那样的一支神笔,当然,我也不例外啦!
假如我也有一支独一无二的神笔,我会画一座图书馆捐赠给那些住在山里面的孩子们,让他们认真学习。
假如我也有一支独一无二的神笔,我会画很多座房子送给那些流浪街头,没有亲人的人。我还会给他们画一座餐厅,让他们每天吃到可口的饭菜,过上幸福的生活。
假如我也有一支独一无二的神笔,我还会做很多对人有益的事情。
但是这只是一个梦想,我现在要做的是:好好学习,天天向上。让自己成为一个对社会有用的人,来实现小时候的梦想。