二年级假如我有一支神笔作文
王一诺
大家都有一个梦想,就是马良那样的一支神笔。当然,我也不例外。
假如我有一支神笔,我会在贫困地区画许多的学校,让那些上不起学的孩子们能够学到知识,长大后为祖国做出贡献。
假如我有一支神笔,我会把那沙漠画成一大片绿色的森林,还有一条清澈见底的小河,以后动物们再也不用担心没有食物和水源了。假如我有一支神笔,我要画一座图书馆,在里面摆放各种书,为那些没有知识的人,还有想获得更多知识的人提供知识的海洋。
我还要在里面画更多的绿色植物,用来滋养我们阅读后疲倦了的双眼。