二年级假如我有一支神笔作文
王圣涵
假如我有一支神笔,我想帮穷人开一家银行,让他们变得很有钱,但是可能有人背叛,我在画一台测谎仪,看他没有没有说谎,背叛的人,要把它们关进牢房,让他们改过自新,重新做人,改过自新,出来以后,我在画一片田地,让他们靠自己的努力,在挣钱,在过上好日子。
假如我有一支神笔,我会画很多书,然后卖掉,我在画一所学校,帮助山区的小学生,然后我在画:语文、数学、英语书,让山区的小学生好好学习,天天向上。
假如我有一支神笔,我也要帮助爸爸妈妈做事,我也要好好学习,天天向上。大家都想有一只神笔,但是只要做事努力,不用神笔也能做到。