二年级假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我一定要画一朵一朵的乌云,一直飞呀飞,飞到每个沙漠最严重的地方,飞到每一个缺水的国家。飞到非洲,淅淅沥沥地下雨,一直下到沙漠变绿洲,一直下到每个国家都不缺淡水,非洲有大大小小的湖了,才把云抹去。
我还要画一台时光机,飞到过去,看看秦始皇、赵云、吕布、张飞等历史人物。我还要飞到未来,看看地球是否已经毁灭了。如果毁灭了,我就画一个全新的地球,让全世界的人们都住在上面,开开心心的发展下去。
我还要画一棵棵树木,把它们栽在世界各地,让“地球之肺”变得生机勃勃。再在各个地方画出它们灭绝了的动物,呵呵。除了恐龙。
我还要。