二年级假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我要画一个巨大的面包。让所有饥饿的人,都不再饥饿,让流浪的小猫、小狗也能吃上面包。
除了画面包,我还要画一个许愿池,它的原名叫“梦想成真许愿池”。这个许愿池一但画出来,就会分散到各个地区,每个地区有十个。即使不在同一个地区,通过许愿还可以和家人见面,远方打工的父母再也不用担心要很久才能见到自己的孩子了。
最后,我还要画一个梦境处理机,这个梦境处理机的用法很简单,首先把处理机打开,再把处理机身上的线放在自己的头上,处理机就会根据个人的特征来处理梦境。比如我梦到自己穿上了宇航服坐在宇宙飞船里,在无边无际的太空中自由翱翔。总之,只要是现实中不能实现的,梦境处理机都会让你梦想成真。即便是在梦里,也是非常幸福的。
我还有好多好多要画的东西。我要画一匹汗血宝马,让它带我到一望无垠的草原上尽情奔驰;我要画一艘游艇,让它带我去海上感受海浪的气息,欣赏浪花的舞姿;我要画一座游乐城堡,邀请我所有的好朋友一起来狂欢……
(0)