二年级假如我有一支神笔作文
朋友,假如你有一支神笔,这支笔能画出任何你想要的东西,那么你想用它画些什么呢?在这里你们先听听我的想法吧!
假如我有一支神笔,那么我要做的第一件事,就是为玉树灾区的人民,画许多救灾物品和房子。让那里的人们有饭吃,有衣服穿,有房子住,解决他们的燃眉之急。让那些失去亲人,失去家园的人感受到家的温暖,重新过上幸福美好的生活。
假如我有一支神笔,那么我要为全世界的失学儿童,画出一所所美丽的学校,以及无数知识渊博的老师,满足他们对知识的渴望,让他们和我们一样能够安心读书、学习。
假如我有一支神笔,那么我要为荒凉的沙漠画上葱茏的树木。那里一年四季严重缺水,寸草不生。我要在那里画无数条河流,让中国最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠变成生机勃勃的绿洲。
假如我有一支神笔,那么我要给耳聋的人画一对灵敏的耳朵;给失明的人画一双明亮的眼睛;给那些虚伪,狡猾的人画一颗真诚的心,让他们真正地为社会、为人民做贡献。
假如我有一支神笔,那么我一定要好好珍惜利用它,通过它让这个世界变得更加美好!
假如我有一支神笔,那么……