二年级假如我有一支神笔作文
赵诗琪
同学们,你们都看过动画片《神笔马良》吧?我赞叹神笔的奇妙。画什么就有什么,我更赞赏码量给穷人画画。假如我有一支神笔,我一定像马良一样造福于人人们。
假如我有一支神笔,我要画出一副副神奇的眼镜,盲人叔叔戴上它。就能看到美丽可爱的世界。
假如我有一支神笔,我将在月球上画出一所所山清水秀,繁花似锦的养老院。让患病的人在那里休养,早日康复。
假如我有一支神笔。我就画出一片和平的天地,让人类不再有战争,不再有杀戮,让世界充满爱和阳光。
假如我有一支神笔,我就画出一艘艘宇宙飞船。让少年儿童在暑假里遨游太空,探索宇宙的奥秘。