难忘的同学作文600字
时光一去不复返,一眨眼六个春秋过去了,马上就要小学毕业了,六年的同学,六年的朋友,是怎能说忘就忘的呢?
记忆中,同学们各有特点,每个人都是独一无二的,你在我们班,也许会看到一位眼睛小得可怜的人,那便是商琮珩了,他的眼睛是十分小的,于是我们便给起了个有趣的名号:商小眼,特别是在他笑的时候,眼睛眯成了一条缝,再加上他那独特的商氏笑声“嘿嘿嘿”听了之后,不管你的心情多低落,也能立刻被他逗得哈哈大笑,拥有好心情。
走进我们班,你如果见到位“辛勤的苦力”,那就是刘洋了,他是一位热心肠的人,经常会帮助其它人,他的冰龙上总会挂着几滴大大的汗珠,却没有怨言,脸上经常挂着属于他的“微笑”,露出他全部洁白的牙齿及牙床,尤其是那双兔子门牙。说他的笑是“微笑”不如说是“哭笑不如”,不过,他的热就算在冬天也能让人感觉到温暖,感受到热情。
接下来要介绍的可是我们班的大书法家——刘崇天,他写的字可谓惊天地、泣鬼神,他的字十分优美,这在他的家乡:火星是写得最好的字了,人人都称赞的字是天下无双。只要他一写字,老师们可有得看了,只好一个企翻译他的“火星文”,最终只得邀请他的家长来一起欣赏他的书法。尽管如此,他的朋友依然很多,就因为他十分仗义,别人有困难他一定帮助,有福同享,有难同当,朋友有难他一定帮助,尽自己最大能力,所以人们都喜欢和他做朋友。
人生如一辆公交车,有人上车,自然也有人下车,人有悲欢离合,月有阴晴阳缺,马上要毕业了,我怎么能忘记这些伙伴,这个可爱的班集体呢?