难忘的同学作文600字
转眼,六年时间匆匆般走向故事的结尾,这个故事不会像童话故事的结局一样,王子与公主幸福地生活在一起。这个故事是一堆小豆包到一群男孩子和一群女孩子,故事的结局只会是时间。
或许中途会有分别的,但故事的结局最美好的莫过于来来回回兜兜转转还是你啊。
说起难忘,其实没有什么特别难忘的事,因为朝夕相处,你给我的所有难忘都早以习以为常,只感觉有你真好。
不想说什么来日方长啊,谢谢啊,再见啊,只想说成长的路上有你陪着,就不会孤独单。
最长情的告白,就是时间让我离不开你,哪怕喧嚣。
一开始的你,身边有很多女孩子我很嫉妒,心想:”你有什么好的。”后来我也一不小心中了你的圈套,慢慢离不开你_田佳怡。
你像白米饭,百搭。你的性格让人很舒服,很喜欢。你更像一个卖药的巫婆,卖得是迷魂药,让人离不开你,说你是我成长路上的糖果,你却更如同一朵花,逗人开心,惹人侧目。
你不是女孩子性格,不娇惯,幽默,会照顾人、脾气好,爱笑,学习好,刻苦认真,你和谁都不会产生矛盾。因为你往往会让着我们,却又是我们哄着你。
你总是很稳重,可能也有你是两个孩子的姐姐的原因吧。
总之,我很喜欢你。比你喜欢我更喜欢你。你陪我过了两个生日,我更希望以后的生日都会有你的光顾。我们不常在一起,但也并不因为这,就影响我们的感情。
马上毕业,希望你学业进步,开心健康,更加爱笑,“越来越亮”。这可能是只有我们班人才会知道为什么是”越来越亮”吧。
我希望田佳怡、张慧妹一起走更远,特别特别远,像时间一样远。