我后悔了作文300字
麻铃芝
那一次我后悔了,因为那一次我跟我小时候最好的朋友吵了一次架,那一次我跟她说过的最多一次话。
因为那次我在玩皮球的时候不小心把别人家的窗户打烂了,朋友他本来想把事实告诉我的妈妈,但是我非常的怕我怕妈妈打我,我就让她不说,可她说这是不对的,就这样我们吵的热火朝天。
我“你是我最好的朋友,你就帮帮我嘛”
朋友“不,做错事就应该勇于承认,不能隐瞒,就算你走过了初一,也躲不过十五呀!”
我“帮帮我嘛,不然我会被我妈妈打死的,不然我跟你绝交。”
朋友“绝交就绝交,这样的人,我还不想跟你玩呢。”
就这样我和他开始疏远了,她不久就办理了这个城市。
想起我开始后悔了,不应该跟他吵架,不应该隐瞒错误,再后悔也来得及了,我伤心地嚎啕大哭起来。
就这样每想起这个事,我的眼睛就涌出了珍珠般的眼泪。