我后悔了作文300字
处于青春期的我们,一旦激怒,做出的事总是不过脑子,也常常做出傻事,但他们都曾后悔过。
近些天老见些想不开的新闻,表面原因只是一句不起眼的责备和批评,现在的孩子承受能力并不那么差,只是积少成多,爆发了一次罢了。
其实他们在做傻事时都后悔了,悬在空中时思想清醒了过来,便用腿脚忍受阻力,但也总无力回天。他们后悔了,他们的生命我们也管不着,但他们有没有他们身后有数亿细胞在为他们活着,它们又做错了什么?那些人想到这想必也追悔莫及,可已经晚了。
可当中还有些特殊的少数人,从他们的行动中看不出半点犹豫,到了地面上都还带着笑容,可见他们对生活的失望,他们没有后悔做这件事,他们后悔的是来到这个世界上,或许这就是他们最好的归宿。
既然没有后悔药就别做让自己后悔的事,也别给后悔出现的机会。我们应接受其中的教训,用其完善自我,做事揣摩不定时就多方面思考思考,不要给后悔出现的机会。