我学会了什么作文200字
我学会了跳绳
我四五岁的时候,妈妈给我买了一根跳绳,让我练跳绳。我觉得跳绳很简单,所以我就答应了。
那时候我跳绳,甩绳子的时候经常被绊倒,而且我得重重地跺脚才能跳过一个,跳的时候还在往前。所以我那时候非常讨厌跳绳。
我每次要去跳绳的时候我都会拖延时间,然后满脸不开心地去跳绳,经过我的不断努力,我跳得越来越好了。我从原来的跺着脚往前跳到我现在,已经可以不跺脚,不被绳子绊倒,还有可以不往前跳了,而且我还可以跳一百六十多个啦!慢慢地我发现我现在喜欢跳绳了。
我喜欢跳绳,我跳绳的时候我觉得我的手和脚在一起合作,让我跳得越来越快。我在跳绳的过程中知道了,只要努力,一定会有收获的!