我学会了什么作文200字
我学会了做番茄炒蛋
今天是爸爸的生日。我要给爸爸做一道菜,就是番茄炒蛋。
一大早,我就去了菜场,买了两个番茄。一个又大又红,另外一个像一个小草莓。
一回到家,我就要开始烧了。我先把两个番茄洗干净。再把两个番茄切成片。然后拿三个鸡蛋打碎。再往锅里放油,油热了,再把鸡蛋放进去炒一炒。蛋一放进去,就成了一个大饼,炒一炒,就分开了。
然后把蛋放在干净的碗里。再把油放在锅里,油热了,把番茄放进去炒一炒。炒出汁来,把蛋放进去,加一点水和盐再炒。最后,把番茄和蛋放在碗里,番茄炒蛋就做好了。
我吃了一口,很好吃!