我学会了什么作文200字
我学会了青椒炒土豆
今天,我学了怎样做青椒土豆片。先把土豆洗干净削皮,再把土豆上的淀粉洗干净放在一个盘子里,然后把青椒里面的东西挖出来,洗干净切几刀就跟土豆一样放在一个盘子里,只是分开而已,最后把土豆炒一会儿,再把青椒倒进去一起炒,一会儿,放入盐调味,最后把它倒进一个盘子里,端到桌子上,就大功告成了。虽然把土豆倒进去的时候油爆出来,我吓得不敢进去,但最后我还是完成了任务,因为那时候我心里想:我不能当胆小鬼,一定要完成任务。所以,我克服了恐惧,完成了这份任务。
还有,我尝了一口自己做的青椒土豆片,哇!真好吃!爸爸妈妈和妹妹也尝了一口,说:“真好吃!”