我学会了什么作文200字
我学会了炒青豆
今天阳光明媚,天气格外晴朗,妈妈带我去菜场买菜。
到了菜场,我们买了三块钱的青豆和三块钱的玉米,还买了15块钱的火腿肠,一共花21块钱。
回到家以后,我们开始做菜了。先把火腿肠切成一粒一粒的,再把青豆和玉米放在水里洗一洗,接着把火打开,在锅里面放一点油,然后把青豆和玉米放进去炒一下。再把火腿肠放进去炒一下,然后往里面倒一点水,再放一点盐和糖,起锅时放一点味精。最后美味可口的青豆玉米火腿肠就完成啦,然后我又了闻一下,觉得非常好闻,所以我就开吃啦,哇,真好吃。