我学会了什么作文200字
我学会了转魔方
哇塞,这也太厉害了吧。当我看到浩然竟然会转魔方了,这时我的内心发出赞叹的声音,我心里想,如果我也学会了转魔方,那就可以像他来呀手指看起来在魔方上飞舞,我幼年又想着说,如果我不会像他那样怎么办,先试一下吧,说不定能成功吗?
我想向胡浩然请教一下,可惜的是胡浩然只会自己拼,魔方不会交给别人。
幸亏,在我们小区有一位叫加“心心”的同学,也会拼魔方,妈妈让他一下一下的,一步一步的教我拼魔方。
过了几天教完我之后。我已经能熟练地掌握怎么拼魔方。
玩魔方不但可以培养人的动手和动脑能力,而且极大程度上训练了人的记忆力判断力以及空间想象力,这就是玩魔方的好处。
(0)