我学会了什么作文200字
我学会了炒土豆
今天是周六,我一觉睡到了中午11点半,我一下楼就看到了,妈妈正在炒菜,我忽然灵机一动,说妈妈,您看我都这么大了,你来教教我怎么炒菜吧?妈妈回答道可以呀,可是只有土豆了,要不我们炒土豆好不好?好好好,我开心的回答道。妈妈去拿土豆了,对我说,宝贝,妈妈先去拿土豆,你把菜刀和菜板先洗一下,我答道,好,妈妈,把土豆拿过来了,我就开始削皮切土豆,妈妈把水煮开,我把土豆切好了,妈妈就把我手把手教我如何放调料,放完了以后再拿盘子装好。
就这样,我又学会了炒一道菜,炒土豆。