我学会了什么作文200字
我学会了欣赏别人
星期六早上我认识了一个新朋友,他叫小刃,小刃他跑得很快,可我们并不喜欢他。有一天我带着鬼烈和朋友一起玩,小刃和我比件小刃猛冲过来,差点把鬼烈打断,我把小刃的剑打断了,小刃就要我赔给他,本来就是小刃自己要比还要我赔给他,小刃要与我比赛跑,我们与小刃跑起来,小刃就像光一样冲到终点,小刃和我们到小风家,小刃就在小风家到处乱跑把小风家的花瓶打碎了,我们都很讨厌小刃。
有一次,小刃却让我们对他的讨厌发生了改变。我们去小圣家,见到小刃正在老奶奶过马路,小圣的脚被扎伤了,小刃背着小圣像飞龙一样冲向了医院里,小圣很感动,我们现在再也不讨厌小刃了。
这天我学会了欣赏别人。