我学会了什么作文200字
我学会了搞卫生
今天星期天我把我的作业写完了,看见妈妈在做家务,我就对妈妈说,妈妈帮你扫地吧,我想扫这个扫地太简单了。我从妈妈的房间里开始扫,从床底开始,我也把我的房间,客厅,书房,阳台和厨房都扫得干干净净。
我扫了一下我的手好酸啊,可是我答应妈妈的事一定要完成任务,然后我就扫好了家里的所有地方,我又拖了一下地,看看这如同镜子一样的地面,享受着自己的劳动成果,我的心里乐滋滋的,快乐极了。妈妈高兴地说,我的儿子会拖地了,可以帮助妈妈做家务了,我高兴地笑了。我想,我以后还要做更多的家务。
现在我已经长大了,我也来和我的小伙伴们一起大扫除吧。