我学会了什么作文200字
我学会了种花
大家一定学会过许多的事情,可使我最有成就感的是学会了养花。
今天我去姥姥家看见姥姥种了许多花,哇!好漂亮啊!看到这么美丽的花,我发誓一定要学会养花,于是我就向姥姥请教养花的知识,半天的请教,让我信心十足,我决定回家就去试一试。
我们回到了家,我就去花店买了一些“多肉”种,又买了一些花盆和浇水用的东西还有土,接下来我们就要开始种多肉了,我把适量的土放在花盆里姥姥说一个花盆里不要放太多种子,大约放二三粒种子就行了我安照姥姥说的做了,然后就要浇水,我觉得浇的多花长的就好。