我学会了什么作文200字
我学会了炒土豆
你们学过炒土豆吗?第一次炒土豆感觉怎么样?
第一次炒的时候感觉非常不好。第三次,第四次就有感觉了。第一次炒的时候,我非常害怕有碰到我身上。所以就拿一个扇子盖住,但是看不到里面的土豆炸的怎么样?所以炸糊了。
第二次炒的没有像之前那么胆小。也没有炸糊我就赶紧让姐姐尝了一下,姐姐尝了一口立马就吐出来了。
第三次炒的时候,妈妈就在我旁边鼓励我。我先用油在锅里煮一会儿,再放盐和调料,再翻炒一下,等待时机再翻炒一下,等到炸到酥脆酥脆的时候,就可以出锅啦!
我才发现好吃的食物是那么来之不易。所以我们要好好珍惜粮食。