我学会了什么作文200字
我学会了前后滚翻
我准备学做前后滚翻。因为学舞蹈的人要是不会做的话,那就肯定跳不好舞,于是我打算请黎老师教我学会这个动作。
一天,黎老师来了,她让我先跪在垫子上,双手撑地,头低下来,把脚一蹬——“嘭”!我的脚重重地摔在了地上。那时,我感觉自己的脚都快摔得没知觉了,头也晕沉沉的,很不舒服。黎老师看我摔得那么狼狈,笑眯眯地对我说:“做前后滚翻主要讲快和稳,像你这么慢,不摔才怪呢!”黎老师接着给我做了一个示范。我恍然大悟,按着老师的方法,果然做成了。我又练习了几遍,感觉好一些了,但头还是有点迷迷糊糊的。老师说:“你每天都要练习,才会熟能生巧。”
现在我每天都练习,还能连翻5个呢!