瞌睡虫找朋友
陈浩泽
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
瞌睡虫飞进了办公室,正在批改作业的老师看见了就将手中的笔停了下来,勾才打了一半就闭上眼睛然后伏在办公桌上就睡着了,这时校长过来了,发现老师在睡觉,就立马把老师叫醒,狠狠的把老师骂了一顿,瞌睡虫发现自己闯下大祸了就立马飞走了。
瞌睡虫飞进了舞台上,歌星在上面唱着动听的歌声,瞌睡虫高兴的飞到了歌星的头上也唱了起来,歌星的声音越来越小,然后,歌星连自己的声音也都听不见了,最终歌星打着呼噜声睡着了,台下的观众有的破口大骂,有的在台下向歌星扔水果,还有的喊着要退票,现在这里简直就是一团遭,观众的声音吵的像超市场一样,瞌睡虫又发现自己闯了大祸,一溜烟儿又飞走了。
瞌睡虫们空手而归,因为它们一到别人的头上那个人就会立马睡着。