神奇的星星果
从前,在广阔的大西洋里有一座美丽的岛屿,这个岛上长满了奇花异草,还有一个神秘的实验室,这个实验室是专门研究太空植物的地方,在这里储存着一粒神奇的种子。
这粒种子来自遥远的达不拉卡星球,科学家为它命名为“达不拉星星一号”种子。这粒种子是三角形的,外表长满红绿相间的花纹,有两个乒乓球那么大。这颗种子很神奇,把它直接放进干净的冷水里,它就可以生根发芽,不用浇水施肥,一年的时间就可以长1米高,开出粉红色的三角形的花朵,花朵凋落后就结出一颗颗星星形状的果实。科学家把它叫做“星星果”。淡绿色的星星果晶莹发亮,非常好看,还特别好吃,嚼起来还会冒出一闪一闪的星光呢!星星果可以治愈人们的心情,吃了它就会忘记所有的忧愁和烦恼。
我希望长大以后当一名科学家,研制出一种像星星果一样的药物,吃了它的人们可以变得开心快乐。