没有大人的世界
练馨瑶
一阵狂风吹来,瞬间把全世界的大人吹得无影无踪,地球成了没有大人的世界。哈哈!只剩我们小孩子了。我有一点开心,又有一点难过,还有一点担心。开心的是:没有了大人,就没有人管着我们啦,想吃什么就吃什么;难过的是:爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆等亲戚都不见了。担心的是:我不知道他们在哪里,也不知道他们现在怎么样了。这时弟弟跑了过来对我说:“姐姐,我想吃饭”我不怎么会做饭,于是,我便做了蒸水蛋,土豆丝炒肉。吃过饭后,我跟弟弟就去睡觉了。
等我醒来的时候,看见妈妈和爸爸都在,手表里的时间是八点多。“这是怎么回事呢?难道这是一场梦?”我自言自语。这时候,爸爸醒了,便对我说“你这么早就醒了,你昨天晚上说梦话了。”
听了爸爸的话,我就确定原来这是一场梦啊!