研学活动作文400字
在温暖的深秋迎来了学校的研学游活动,这次活动的目的地是刘铭传故居和官亭林海。刘铭传是谁?“林海”又是什么?难道那里有很多树?
我们一路欢声笑语地到达了目的地肥西,老师带我们先参观了刘铭传故居。刘铭传是谁?原来是台湾省的首任巡抚啊!站在昔日伟人的院子里,阵阵秋风抚摸着我的脸,听着导游的介绍,我感受到了刘铭传的爱国爱民之情,敬意油然而生。
随后我们到了官亭林海,这里是国家4A级景区。“林海”是什么?原来这里有生态湿地、丰祥湖、江海分水岭,真是有树有水啊!漫步在“林海”中,一阵风过,一片树叶落在头上,好像秋天姐姐抚摸着我的头;一阵风过,树叶沙沙做响,仿佛秋天姐姐在我们身旁唱歌,欢迎我们;一阵风过,花香飘进了我们的鼻子,犹如走进了秋天姐姐的花园。真是“我言秋日胜春朝”啊!秋天是温暖的,秋天是香甜的,秋天更是快乐的!我们在草地了上做游戏,在草地上打着滚,在秋天姐姐的怀抱里尽情撒欢!
在秋天里走出课堂,来到大自然,拥抱秋天!寻访伟人的足迹,感受秋天的欢乐,领略秋天的“味道”!这次研学游让我们身心舒畅,流年忘返。