研学活动作文400字
今天早上我开开心心的走向学校,路上,花儿对我微笑,树枝爷爷对我摆手,因为我们金山学校三年级全体师生要去荔枝溪中心小学研学。九点十分大巴车来了,我们排着长长的队伍,有序的上了车。时间一分一秒的过去,我们也很快到达了目的地-荔枝溪中心小学。
“当当当”上课铃响了,四位主持人雄赳赳雄赳赳,气昂昂地走上去,大声的说:“研学活动正式开始。”第一个是大合唱,我参加了。开始上台时,我的心像揣了一只小兔子似的,“砰砰”跳个不停,我紧张的走上去,开始跳了。我一边唱歌一边跳舞,不知不觉我就不紧张了,我大方地跳着,跳完了,台下响起一阵热烈的掌声。
在众多节目中,最引人注目的就是张子薇的拉丁舞了,张紫薇张开双臂,踮起脚,跟着音乐的节奏跳起了欢快的舞蹈。张子薇脸上带着灿烂的笑容,她时而扬起双手,时而转个圈,令人如痴如醉。
表演很快结束了,中午到了。我们一起去吃饭了,吃完饭后我们开开心心的回家了。
这次,研学活动收获颇多,下次我希望有更精彩的活动等着我们。